VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
В Москве есть клуб "Депо" . В нём как правило состоят взрослые дяди, которые увлекаются моделями железной дороги в тип-размере 1 (1:32) и G (1:24), объединяет эти два масштаба единая ширина колеи - 45мм. Так как масштаб большой и не позволяет в квартире сделать макет или даже иногда собрать овал рельс и погонять паровозики, поэтому как правило раз в месяц члены клуба собираются на пакатушки в ДК Меридиан. Собирают рельсы на столах и катают паровозики.
Ухх! Красота! У меня в детстве была железная дорога производства ГДР, одна из самых любимых игрушек детства. А тут всё относительно большое. Представляю детский восторг.
У меня в детстве была железная дорога производства ГДР, одна из самых любимых игрушек детства
Во детство было))
Мне лет в 8 подарили машинку радиоуправляемую, так её оккупировал отец)))
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 7723
0
супер!
сам бы с удовольствием посмотрел =)
Luvilla
Гость
Супер!
я тоже хочу...
у меня была железная дорога, маааленькая... но зато было два одинаковых набора
Quote:
Originally Posted by Whity
как правило раз в месяц члены клуба собираются на пакатушки в ДК Меридиан. Собирают рельсы на столах и катают паровозики.
а сколько по времени продолжается мероприятие? не за один же день они всё собирают...
@Raskoksovatel
Специалист
Версия vB: 4.2.х
Professional 709
Репутация в разделе: 15
0
@Whity, а где нибудь можно посмотреть по каким дням они там собираются?? я в 15 минутах ходьбы живу, ребенка б сводил поглазеть на такое чудо. от выставок ВИМ ребенок просто в восторге, сидит клеит и красит,чтоб в след году тоже поучаствовать ))
Raskoksovatel добавил 27.05.2014 в 10:49
на сайте Меридиана никакой инфы нет про это(( только про Полководец и Вархамер
Приглашаем Вас и ВАШИХ детей на праздник - 1-го июня в "День Защиты Детей".
В программе интерактивно-игровая программа от ТО "Танковый Клуб Москва", ТО "Депо" (садовая железная дорога):
-) ваши малыши смогут поуправлять маленьким , но настоящим боевым танком
-) если привезете свою модель танка на РУ сможете участвовать в турнире по танковому триалу!!!
-) получат дипломы с автографами чемпионов России по танкомодельному спорту
-) смогут посмотреть на разъезды и разводы железнодорожных составов
Кроме того, Вы сможете посмотреть и поболеть за участников 1-го этапа Летнего Чемпионата Москвы по RC-Триал-Трофи 2014 гоода, посмотреть на квадрокоптеры и сфотографироваться на фоне больших внедорожников.
Взрослым понравится и дети будут в восторге!
День: 1-е июня 2014 года
Время: 11:00
Место: Центральная Площадь, ЦКИ "Меридиан"
Проезд: ст. м. "Калужская", последний вагон из Центра.
Last edited by Raskoksovatel : 05-27-2014 at 11:54 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@Whity
Специалист
Награды в конкурсах:
Professional 550
Репутация в разделе: 123
0
Конкретного дня нет. Как правило это бывает в субботу, о дате обычно договариваются вот здесь
Обычно собираются к 11 утра, примерно час уходит на сборку, установку столов и рельс. Длится всё это мероприятие примерно до 4-6 вечера, как пойдёт.
Насчёт 1 июня не обещаю, может кто-то из клуба будет.
@Whity
Специалист
Награды в конкурсах:
Professional 550
Репутация в разделе: 123
4
Подбросьте в топку угля, поднимите токоприёмники, залейте полный бак топлива и будьте готовы. Следующая остановка – «Меридиан»!
Ежедневно с 6 по 22 февраля в Выставочном зале ЦКИ «Меридиан» будет открыта выставка железнодорожного моделизма «Игра в железную дорогу», организованная совместно с железнодорожным клубом «Депо».
Время проведения: с 6 по 22 февраля с 11:00 до 19:00.
Место: Выставочный зал.
Вход: свободный.