VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Ребят, для любого крупного форума твинководы - это проблема. Её серьёзность сильно зависит от тематики форума. И вот как раз у меня на форуме сильно развита торговля и предоставление услуг, от чего палить мошенников жизненно необходимо.
И вот поднялась тема на форуме на эту тему. Я извиняюсь за прямую ссылку, очень прошу не считать это рекламой и даже уберу под спойлер. Оффтоп
Там идёт обсуждение способов, как можно спалить один и тот же компьютер, заходящий на сайт. Я раньше думал, что кроме куки, версии браузера и ип - способов нет. А оказывается через flash, яву можно весьма точно палить один и тот же компьютер, даже при условии захода на форум под прокси и с разных браузеров.
Так идея, собственно, в чём. Если кто-то реализует хак, который позволит палить твинков каким-нибудь новомодным способом - ему цены не будет! Готов даже чуток профинансировать это дело.
Все ничего, только слово 'чуток' смущает. А это сколько, позвольте поинтересоваться?
@nop
Продвинутый
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 13
0
Quote:
Originally Posted by UniversalUserIS
Все ничего, только слово 'чуток' смущает. А это сколько, позвольте поинтересоваться?
Я не ищу фрилансера, который бы написал этот хак для меня на заказ. Иначе создавал бы тему в другом разделе
Я лишь имел ввиду то, что если будет создан такой платный хак, я бы его приобрёл. Простите, если несколько не так сформулировал мысль.
А по цене - также как и остальные хаки соответствующего уровня на этом форуме.
@Liked
Специалист
Версия vB: 4.2.х
Professional 491
Репутация в разделе: 20
0
Ну ок, спалил ты несколько аккаунтов. Человек "не дурак" возьмет дедик и зайдет на сайт. Что дальше будешь делать?
@nop
Продвинутый
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 13
0
Quote:
Originally Posted by Liked
Ну ок, спалил ты несколько аккаунтов. Человек "не дурак" возьмет дедик и зайдет на сайт. Что дальше будешь делать?
У меня 10 тысяч человек в день на форум заходят. Разумеется есть поумнее, есть поглупее. 95% не зайдут с дедика, мне хочется побороть хотя бы их.