VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Есть на нашем форуме тема про бильярдные встречи.
Последние 5 встреч были по вторникам, поэтому на этой неделе я даже не предполагал, что будут изменения. Мельком глянул тему - флудят, с'ки - и поехал в бильярдный клуб.
Приехал - никого. Позвонил Оргу встреч, а он говорит: "Так эта.. мы перенесли встречу на этой неделе на среду".
Идея:
Т.е. если бы я зашел в тему и увидел "плавающую хрень-анонсер" где-нибудь справа у края монитора, посередине, которая висит "приклеенная" даже при скролле, типа "Важный пост в этой теме", то кликнув на эту хрень я перешел бы к важному, очень важному посту.
"Очень важный пост" назначается автором темы и/или модератором темы и/или модератором раздела.
А если к "летающей хрени" прикрепить стрелки быстрого скролла "вверх страницы / вниз", то стало бы еще удобнее.
Идея:
Т.е. если бы я зашел в тему и увидел "плавающую хрень-анонсер"
идея интересная...
а если бы ты не зашёл в тему? ведь
Quote:
Originally Posted by liner
Последние 5 встреч были по вторникам
что тогда?
@liner
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 4.2.х
Expert 2941
Репутация в разделе: 918
Аллея Звезд
0
тогда ничего.
Ну, можно чуть усложнить ТЗ в плане максимально мягкого анонсирования:
- ЛС всем подписанным на тему, что появился "очень важный пост"
@liner
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 4.2.х
Expert 2941
Репутация в разделе: 918
Аллея Звезд
0
выполнено
- отметить пост как важный
- уведомление подписанным на тему в ЛС
- всем остальным посетителям темы - поп-ап, закрепленный в теме.
- отключение в кабинете пользователя
- включение / отключение в определенных разделах или во всех разделах сразу.