VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Меня давно юзеры просили сделать что-то наподобии блокнота в IPB. Уж не знаю зачем это нужно, но я сделал. Хак просто добавляет маленький блокнот в UserCP, в котором можно оставлять различную инфу. Может кому и пригодиться, хз. P.S. Не судите строго, это первое, что я сделал своими руками
1.) Хороший хак, но к сожалению у меня происходит сдвиг таблицы вправо при раскрытии панели "Блокнота" после его скрывания.
2.) Не хочет дружить с полученный/отданный отзывы (ноименование панелей слетает)
3.) При попытке что-либо паписать и после сохранить ни чего не происходин.
Вот такие пироги...
@GRIF666
Продвинутый
Версия vB: 3.6.2
Репутация в разделе: 57
0
Quote:
Originally Posted by Profess1on
1.) Хороший хак, но к сожалению у меня происходит сдвиг таблицы вправо при раскрытии панели "Блокнота" после его скрывания.
2.) Не хочет дружить с полученный/отданный отзывы (ноименование панелей слетает)
3.) При попытке что-либо паписать и после сохранить ни чего не происходин.
Вот такие пироги...
Хм...
Насчет первого пункта я знаю, потом посмотрю, что сделать можно,
а вот насчёт 3-го, хз у меня вроде всё работает.
Ты всё из папки upload залил?
Last edited by GRIF666 : 04-27-2006 at 05:52 PM.
@Profess1on
Продвинутый
Версия vB: 3.5.2
Репутация в разделе: 16
0
Да, всё как в реадми.
Баги какие то выскакивают непонятные...
@GRIF666
Продвинутый
0
Quote:
Originally Posted by Profess1on
Да, всё как в реадми.
Баги какие то выскакивают непонятные...
Блин, странно, у меня всё работает(vB 3.5.4.).
Обидно, что у тебя не работает(хотя я не понимаю почему)...
@speedfreak123
На доске почёта
Версия vB: 3.6.4
Репутация в разделе: 2
0
Главное, чтобы это тебя не расстроило настолько, что ты бы перестал пытаться сделать что-то своё
@GRIF666
Продвинутый
0
Quote:
Originally Posted by speedfreak123
Главное, чтобы это тебя не расстроило настолько, что ты бы перестал пытаться сделать что-то своё
Спасибо ;)
@КотЪ
Администратор
Неадекватный
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 2414
0
Не обращай внимания, у нас Profess1on ставит ВСЁ, что подвернется под руку и унего всё всегда глючит.
@GRIF666
Продвинутый
0
Quote:
Originally Posted by КотЪ
Не обращай внимания, у нас Profess1on ставит ВСЁ, что подвернется под руку и унего всё всегда глючит.
Ну и хорошо, я вообще только начал изучать php, но как только нормально научусь, буду хаки делать. P.S. А у тебя работает? P.P.S. гыгы, у меня на моём форуме такой же ник
@Profess1on
Продвинутый
Версия vB: 3.5.2
Репутация в разделе: 16
0
Quote:
Originally Posted by КотЪ
Ну, ты же собственноручно мне все хаки устанавливаешь.
Видимо, тебе лучше знать, что я устанавливаю и что у меня глючит.