VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Эта тема, возможно, навсегда решит проблему с репутацией как на mmoru
0
Действительно всем доброго вечера,давно еще как-то задавался вопросом "а как сделать репу как на mmoru.com?"
И тут я лазил по mmoru, и наткнулся на ооочень хороший скрипт,а его название vbulletin-ajax-reputation.js
Хотел-бы узнать,сможет кто-то разобрать код и сделать репутацию для форума как на mmoru? (Тоесть число репутации менялось не перезагружая страницу. :3)
Last edited by kerk : 05-19-2014 at 09:33 PM.
Reason: нинада стандартный код пихать в пост
Там хак стоит + аякс модуль (по видимому vbulletin-ajax-reputation.js), который и делает обновление количества репки без перезагрузки страницы. Хак 3к ру стоит, ну и по видимому нужен кодер который не за спасибо естественно напишет этот аякс модуль к хаку.
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by Denja
Эта тема,возможно, навсегда решит проблему с репутацией как на mmoru
какой заголовок...
я уж было подумала - тут полная инструкция
как же я ошиблась... наивная...
@Denja
Простоузер
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: -2
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
какой заголовок...
я уж было подумала - тут полная инструкция
как же я ошиблась... наивная...
Прошу прощения, но я думаю кто-то сможет сделать,и тогда уже не будет тем про репу как на mmoru