форум vBSupport.ru > vBSupport.ru > Конкурсы > Конкурс: спецраздел
Register Меню vBsupport Изображения Files Manager О рекламе Today's Posts Search
  • Родная гавань
  • Блок РКН снят
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Каталог Фрилансеров
  • If you want to buy some product or script
  • Администраторам
VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU Ура! Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже:
Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание

Luvilla
Гость
Default Окололитературный конкурс к ДР vBSupport.org

Quote:
В Англии был объявлен конкурс на самый короткий рассказ, но есть четыре обязательных условия:

- Должна быть упомянута королева.
- Упомянут Бог.
- Немного сексу.
- Должна быть тайна.

Первое место: "О, Боже, - воскликнула королева, - я беременна и не знаю от кого!"
Объявляем небольшой конкурс на самый смешной рассказ
Но есть девять обязательных условий
Должны быть упомянуты:
- кот
- вобла
- морковь
- админка
- хак
- ошибка
- (не)много сексу
- тайна
- vBSupport.org

Напоминаю: ваши ответы будут видны только после окончания конкурса

Сроки проведения конкурса: неделя

Спонсоры: есть желающие?

Призы: всё как обычно акула под аватар, перевод в "продвинутых"...

Тема для обсуждений: Вопросы по лит-конкурсу

Все праздничные темы:
А за окошком - месяц май... Начинаем праздновать?
Мини-конкурс к ДР vBSupport.org
Вопросы по мини-конкурсу к ДР vBSupport.org
Окололитературный конкурс к ДР vBSupport.org
Вопросы по лит-конкурсу
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now

Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)

qwester
Специалист

qwester's Avatar
5

Однажды КотЪ, Морковь да Керк
Создать Vbsupport взялись,
И вместе все за воблочку впряглись.
Релизят кучу хаков, встречают ошибки в коде...
Но как пофиксить эти баги они сами не находят...

Год прошел,
Второй пошел...

И тут заходит новичок, взломали форум у него...
Заходит с криком помоги...
А админы ему в ответ - включика, друг, мозги:
На форуме твоем дыра
И ты сам ее не исправишь никогда....
Мы сами то не знаем как это поправлять,
А ты тут с криками "ипать, взломали... твою ж мать".

Но вдруг откуда ни возьмись
Льювилла с фиксом появись...

И тут же Керк решил пустить Льюви в админку,
И сразу же она покрасилась в блондинку.
Что сделала еще она - осталось для нас тайной.
Но светлый цвет волос для девушек печальный.

И вот уж форуму десятый год
И форум все живет, живет)))

не рифмовал.

Sunbeam
Продвинутый
Smile Почти быль
4

Я трахался с ней долго и основательно, как в последний раз в жизни... Она сперва сопротивлялась, но постепенно как будто расслабилась, отдавшись моей воле.
Когда из моего горла уже готово было вырваться победное рычание экстаза, админка воблы вдруг встрепенулась и неожиданно оказалась в положении Сверху, долбанув по остаткам сознания своим Fatal Error. Кот задумчиво смотрел на мой позор, и в глазах его читалось vBSupport.org.
- Сам знаю,- осек я животину - "Еще так посмотришь, и кроме моркови ниче в жизни не съешь! тут без последней версии хака не обойтись. Только хрен щас твой вбсуппорт поможет. они там на 9 лет свои, небось, все перепились. (Лучше б на 9 дней смерти этой булки погулять)..".
Приняв мои слова за приглашение, кот прошелся по клавиатуре, напрашиваясь на руки. То ли он так неаккуратно топтался, то ли высшие силы со мной согласились таинственно возникшей на мониторе надписью:
Хочешь хак
иди нах
- Во, бл@,- удивился я, а голосовой поиск гугла услужливо прокомментировал, что Вобля - это река в московской области, а мне также следует обратить внимание на ее сестру Убля. А что, переименуем в Ublyatin. Запикав все нецензурные мысли, и утешая себя тем, что если уж наши деды разбили фашистскую гадину, то мы в день Победы точно должны победить глюки любой булки, я-таки решился написать вопрос на форуме - В чем же ошибка?
Потревоженный кот бестолково потоптался по клаве, подставляя пушистую спину. После освобождения техники от четвероногого, в неотправленной теме оказался ответ: В генах!

anelly
Эксперт

anelly's Avatar
3

Шикарный рассказ Виннера просто ошеломил)))

Ну я по предложенному примеру - коротенько)

Один начинающий, но упертый нуб решил завести форум на тему любви и секса. Впервые заглянув в админку,
он удивился - каждый вновь устанавливаемый хак вызывал тут же ошибку БД. Так ничего и не поняв, он пришел на vBSupport.org. Тут ситуация напомнила ему настоящий Кошкин дом, ибо во главе форума стоял кот учёный, который тут же стал требовать справедливости и восстановления копирайтов Моркови... Собственно, с тех пор тут и тусит, хотя давно забросил свой форум, в котором так ничего и не понял)

Helenka
Лицензия на флуд!

Helenka's Avatar
3

Кот устало откинулся на стуле, который час они с друзьями с vBSupport.org пытался устранить ошибку, которая вылезла при установке нового хака. Были рассмотрены самые фантастические варианты решения проблемы, вплоть до изменения настроек в админке, ничего не помогало.
- А черт с ней, с этой ошибкой, - подумал кот,
- Пойду лучше уху сварю, вобла уже точно разморозилась.
Закончив нарезать кубиками морковь для бульона, кот лениво глянул в окно и от неожиданности чуть не поранил себе лапу ножом, в доме напротив забыли задернуть шторы... мамочки, что там вытворяли! Забыв про уху, котяра залез на подоконник, что бы лучше все рассмотреть, это же как они так изогнулись, камасутра отдыхает, это было что-то необычное и загадочное, для его пытливого ума так и осталось тайной, как называется эта поза.
- Ну и черт с ней, с позой, секс сексом, а еда по расписанию, - думал кот, недовольно помешивая суп.

usrg
Эксперт

usrg's Avatar
4

Оффтоп

Luvilla
Гость

Quote:
Originally Posted by anelly View Post
Шикарный рассказ Виннера просто ошеломил)))
*бурчит* вот так, выпадешь из жизни на несколько дней, а тут... бедлам
Winner, мог бы сам свой пост на модерацию запихать до конца конкурса... аль не знаешь своих прав?

Дамы и господа участники, кроме "шикарного рассказа", который вы уже прочитали, есть ещё опусы
До окончания конкурса ещё есть время
кто желает блеснуть?

anelly
Эксперт

anelly's Avatar
1

Luvilla,

я считаю, что шедевральный опус Winner'а надо обязательно включить в конкурсный!!!

Кот Бегемот
Мартовский Кот

Кот Бегемот's Avatar
2

Quote:
Originally Posted by Luvilla View Post
Winner, мог бы сам свой пост на модерацию запихать до конца конкурса... аль не знаешь своих прав?
Не, это нехорошо, я же вижу работы других конкурсантов. Совесть не позволяет.
Quote:
Originally Posted by anelly View Post
я считаю, что шедевральный опус Winner'а надо обязательно включить в конкурсный!!!
Не надо. Для конкурсной работы он слишком грубый. Это так, для смеха и гордости за наш ресурс.

Luvilla
Гость

Quote:
Originally Posted by Winner View Post
я же вижу работы других конкурсантов.
ага...
а теперь другие конкурсанты видят твой детектив, читают и стесняются показывать свои творения...
вот...

Posting Rules