VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Проблемс с регистрацией пользователей после установки vb
0
Всем добрый день!
Перед тем как создать эту тему, полазил по форуму и инету, пытался найти ответ, но полностью вопрос не решился или не там копал)...
Коротко:
vb5, актуальная версия 5.1.0, лицензия, хостинг полностью попадает под требования php и MySQL.
Месяц назад поставили форум, все было замечательно, все работало, регистрация пользователей проходила штатно, при установке ничего не менялось в файлах кроме определенных настроек, в общем все было хорошо. Решили по новой поставить этот же форум, все встало т.к. надо, но возникла проблема с регистрацией пользователей, выдает сообщение:
"Sorry, but the server is not responding properly to information requests. This may be a momentary problem. If you continue to receive this message and the site is otherwise functioning, please contact the site administrator."
Кто может посодействовать в этом вопросе, где рыть? .htaccess? подключить модули, какие?
Сам не спец, но что-то понимаю и приятелей в этой сфере нет, кто б подсказал
на офсайте отписывают http://www.vbulletin.com/forum/forum...ror-in-beta-13
==
если не секрет, почему "пятерка"?
это же убожество от жопоруких разработчиков
стабильность и безопасность => тройка
жесткий секс => четверка
BDSM => пятерка
@MaxG
Простоузер
Версия vB: 5.x.x
Репутация в разделе: 6
0
Quote:
Originally Posted by kerk
на офсайте отписывают http://www.vbulletin.com/forum/forum...ror-in-beta-13
==
если не секрет, почему "пятерка"?
это же убожество от жопоруких разработчиков
стабильность и безопасность => тройка
жесткий секс => четверка
BDSM => пятерка
Почему пятерка, отвечаю честно, давно хотел купить, просто взял и купил когда мани были) теперь пытаюсь использовать продукт...
А по этой ссылке был, только ответ не развернутый, все поверхностно
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
0
ну значит нужно рыть в файлах этот текст и смотреть, в каком месте кода и по каким условиям он всплывает
в зависимости от этого "чинить"
я - пас (есичё )
@MaxG
Простоузер
0
.htaccess скорее всего слетел или как правильнее сказать, ведь раньше проблемы с регистрацией не было, сейчас появилась, техподдержка хоста сказала что все работает у них на серве нормально. Так что тут что-то на поверхности плавает, но не могу понять что...
п.с. что нужно написать правильно в файле .htaccess?
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
0
я без понятия, что там слетело =)
а текст этой фразы есть только в двух файлах
фразы воблы (xml)
и яваскрипт signup.js
в пхп этой фразы нет
как вызывается, хз, в 5 все через попу сделано
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by MaxG
Почему пятерка, отвечаю честно, давно хотел купить, просто взял и купил когда мани были) теперь пытаюсь использовать продукт...
покупка пятёрки автоматически даёт полное законное право использовать любую версию ниже, хоть двойку
===
тема переносится в раздел по 5ке, там больше шансов...
===
Quote:
Originally Posted by kerk
BDSM => пятерка
теперь я наконец-то поняла, почему она меня так раздражает и пугает
@MaxG
Простоузер
0
Вопрос актуален!
Странно что никто не может посодействовать...
MaxG добавил 07.04.2014 в 12:39
Quote:
Originally Posted by MaxG
Вопрос актуален!
Вопрос снят!
Пошел методом тыка модулей на хосте, итог - с первого раза все прошло... виновник этого вопроса был всего лишь модуль iconv.
Last edited by MaxG : 04-07-2014 at 01:38 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Вопрос актуален!
Можно бы было как то и попытаться помочь, но к сожалению, я не как не могу заставить работать 5ку на моем сервере, что мешает не могу понять, ну не хочет она у меня работать хоть убей. Отсюда и не как не попробовать воспроизвести проблему. Отсюда не как и не помочь. То, что решили это гуд, но хаки проверять нужно всегда в первую очередь, отключать их и проверять работает или нет нужная функция, а потом уж искать конкретно.
@MaxG
Простоузер
0
У меня все прошло идеально при установке, все данные в конфиг внес, хостинг по параметрам - ок.
А почему форум не устанавливается у вас, причины?