Здравствуйте всем
Вот опробовал 3 хостинга на личном опыте и хотел бы поделиться небольшой информацией по это поводу, а также проконсультироваться.
Форум:
движок: vbulletin 4.2.1 (порядка 20 установленных хаков)
Онлайн 20-30 человек. Посещаемость за сутки: 150. В день около 300-400 новых сообщений.
И так начну:
1. Arvixe.ru - находился на хостинге около 6 месяцев (с разными проектами), все работало стабильно пока не поставил форум... Самый жирный минус и причина почему бы я его никогда никому его не рекомендовал - ответы на тикеты более 24ч. В общем: ужас.
2. Erahost.ru - пожалуй оставил и до сих пор оставляет самые положительные впечатления. Во первых у меня все стабильно работало на просто хостинге, хотя форум не был сильно развит, но проблем не было. Поддержка отвечает в течении 5-10 минут, ближе к ночи может чуть дольше, но после переезда на него я горя не знал. Некоторые мои проекты до сих пор на нем.
Единственные минус (у меня nulled) и поступила жалоба, меня попросили съехать.
Форум сразу же заблокировали без уведомления, но при этом выдали мне все бэкапы и дали доступ моему к моему ип. Съехать проблемы не было. Поддержка очень приятная. В общем: супер для светлых проектов.
3. Hostweek.net - живу на нем сейчас, т.к. заплатил 12$ за VPS и уже некуда деваться.
Из плюсов могу сказать: Поддержка адекватная, а самое главное есть Live chat, в течении 10 секунд отвечают и помогают решать проблемы.
Бесплатные переносы + абузоустойчивость.
Минусы: OpenVzс, моим онлайном около 10-30 человек и малой посещаемостью в 150 чел. в сутки форум умудряется падать из-за нехватки памяти.
На что ответы:
1. Мне пора перейти на более крупный тариф, т.к. не хватает памяти (1гб озу у меня сейчас)
2. Мы можем помочь вам настроить сервер за доп. плату: 40$ (я в шоке)
- Попросил помочь установить nginx, получил в ответ: пункт 2.
Ддос защиты нет никакой.
Уважаемые мастера, обращаюсь к вам за советом.
Подскажите хороший хостинг, где я бы смог жить себе спокойно и не думать о том, что мол схожу в магазин, а вернусь и форум уже лежит.
Где помогут с настройками сервера под нужды форума.
Из рекомендаций, как я понял это должно быть:
Quote:
XEN и KVM, nginx+apache+php как модуль апача+xcache+адекватные настройки mysqld = море счастья.
|
Защита от ддос (хотя бы от паблик софта)
Движок: vbulletin 4.2.1 (порядка 20 установленных хаков)
Онлайн 20-30 человек. Посещаемость за сутки: 150. В день около 250-400 новых сообщений.