VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Здравствуйте, в последнее время форум начали ддосить и он чуть что сразу падает.
Сижу сейчас на VDS, такое ощущение что никакой защиты нет. Сегодня наблюдал 70 потоков в сек с разных ип (со слов хостера)... ну а у хостера решение простое, сразу блокирует меня и предлагает перейти на VDS профи, который в 2 раза дороже :no: Но а смысл если это не решит проблему...да и на форуме онлайн человек 15-25, 100-120 посетителей в день и как-то глупо наверное платить такие деньги пока не понятно за что...
Подумал о подключении сервиса Cloudflare, но узнал что он не дружит с Россией, а именно если один сайт блокируется по их адресу, то под раздачу могут попасть и многие другие, включая и мой. Эта проблема не разрешилась?
Какие имеются еще варианты в моем случае? Уважаемые, подскажите
движок: vbulletin 4.2.1
Значит они так и не решили проблему и если форум рассчитан на пользователей России, то рано или поздно будет заблокирован, верно?
Прошло уже не мало времени, может что-то поменялось? Появились другие способы защиты?
@Liked
Специалист
Версия vB: 4.2.х
Professional 491
Репутация в разделе: 376
1
Настроить защиту на VPS.
@Improvs
Простоузер
Репутация в разделе: 10
0
Quote:
Originally Posted by Liked
Настроить защиту на VPS.
Это я должен делать или хост? Если я то как?
@Liked
Специалист
Professional 491
Репутация в разделе: 376
0
Quote:
Originally Posted by Improvs
Это я должен делать или хост? Если я то как?
Хостер этого делать не будет, у них своя обязанность - давать VPS/хостинг. Мало компаний, где бесплатная тех. поддержка, которая может установить базовые скрипты.
Тебе будет проще купить проксирование за 800р/месяц