VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Вот собственно есть форум на англ. в UTF-8, создал раздел для япошек но он упрямо "прячет" посты с их крякозябрами, т.е. открываеш - пост пустой, жмешь редактировать - все на месте... что поправить нужно или нужна своя кодировка?
Можно получить пример текста, который не отображается в сообщении и выглядит как бы пустым?
+ 1
мне тоже очень интересно
Quote:
Originally Posted by M.C.
или нужна своя кодировка?
нет, не нужна
Quote:
Originally Posted by M.C.
что поправить нужно
первое, что приходит в голову: там вообще пробелы есть в их текстах?
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
0
а на своем компе есть эта "поддержка"?
может быть в постах все ок, но винда не настроена?
@UniversalUserIS
Специалист
Награды в конкурсах:
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 476
0
kerk, вряд ли это связано с какой бы там ни было поддержкой со стороны клиентской ОС ибо у меня у самого подобное встречалось, но японским там близко не пахло, а уж чтобы у меня в ОС что-то было не настроено - это про кого угодно, но не про меня, как инженер-техник по программной и аппаратной части ПК говорю. Тут дело в другом, а в чем именно могу сказать когда увижу все содержимое поста. Дело том, что одна пакость может таким образом "спрятать" все содержимое поста, даже если там есть помимо всего прочего самая обычная кириллица.
@M.C.
Продвинутый
Версия vB: 4.2.х
Опытный 62
Репутация в разделе: 49
0
Да мелкий текст парсится нормально... заголовки тоже показывает...
Вот текст, пробелы вроде есть:
???????????????? ????????????????
а на мой взгляд - нету
надо попробовать понатыкать проблелов и сохранить
проблема с исчезанием текста повторится? - если да, то решение известно, увеличить "количество символов до перевода строки" или фиксить файло UTF-8, обрезание символов и постов. Фикс
если нет - будем думать дальше
Кстати, попробовал перевести текст, но получилась какая-то несуразица. Поискал гуглом, понял, что символ потерялся.
?????????????????????????????????- Вот, фотография, которую прислал мужу друг из Тайваня. Это стало настолько удивительным.
Ну и попробовал этот кусок перевести, хотя 3 года как забросил занятия, и уверен, что напутал во многих местах:
???…???????????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????…????? - Вот как? Поскольку есть некоторые обстоятельства, она(?) не могла действовать, полагаясь исключительно на собственные желания. Между тем, Юдзукку-сан ждала (терпела). К тому же, муж и свёкор, сидевшие сложа руки - в этом было что-то неправильное. Как, не испытывая неприязни, мы можем заходить настолько далеко? Хмм.