VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Vbulletin 4.2.1
Не так давно перенес форум с ISP на cPanel.
С того момента начали происходить странные вещи, а сегодня я уже не смог терпеть более.
Дело в том что форум работает большую часть времени хорошо, торможений не наблюдается... и вот работает он, работает... я в это время читаю, создаю темы, ползую по страницам и время от времени (раз в 10 минут) он раз и все "страница не доступна", помогает потом не знаю что, либо 5-10 раз что я жму F5 либо просто проходит секунд 10 и снова работает.
- Сегодня я поинтересовался еще у 7 пользователей, они все отвечали по разному, но суть остается одна "когда с одной темы выхожу хочу зайти в другую" иногда пишет "страница не доступна" и так постоянно на протяжении всего дня.
Писал в поддержку, они не видели ошибок.. но после большого кол-ва жалоб от меня в результате выяснилось вот что:
Quote:
Боюсь, что проблема заключается именно в вашем сайте.
Обратил внимание, что в момент "зависания", ваш сайт генерирует несколько PHP процессов, каждый из которых потребляет практически 100% мощности одного ядра процессора:
Т.к. сервер не дает запустить больше процессов, это приводит к тому, что пользователи вынуждены ждать какоето время, чтобы ихние запросы были обработаны. Если процесс не начинает обрабатываться в течении 1 минуты, пользователь получает ошибку.
Хочу заметить, что кол-во процессов и нагрузка на сервер, вызвана именно кол-вом запросов и скриптами вашего сайта. Боюсь, что в данный ситуации вам необходимо оптимизировать работу вашего форума или задуматься о его переносе на VPS.
Сообщите нам, если вам нужно что то еще.
Я не понимаю что случилось... просто нет слов, может у вас найдутся?
Не все так однозначно, 4ка действительно много жрет, и ставить ее на шаред хост, как бы не этично, мне кажется. Сейчас ВПС стоит как в добрые времена слабый хост, все доступно.