VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
@Like, если честно, не понял. Что конкретно интересует?
Есть хороший хак для 3ки - Debug Mode From AdminCP [vB 3.5.x - 3.8.x]
Можно указать выводить информацию для определенных пользователей также по отображению на форуме/в админке и не редактировать файл config.php
@Like
Простоузер
Версия vB: 3.8.7
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
@Like, если честно, не понял. Что конкретно интересует?
Знаете в основных настройках есть блоки: "Включение и отключение форума", "Название сайта / Ссылка / Контактная информация", "Настройки отделения людей от роботов" и т.д. Вот там есть настройки, которые мне вовсе ненужны, поэтому я хочу их скрыть.
@GiRassell
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Expert 1356
Репутация в разделе: 514
1
@Like, я лично такого не встречал и скорее всего такого нет. Максимум, что можно сделать, это включить дебаг режим и отсортировать группы настроек по своему вкусу, но опять же лично я не вижу смысла в этом.
@Like
Простоузер
Версия vB: 3.8.7
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by GiRassell
@Like, я лично такого не встречал и скорее всего такого нет. Максимум, что можно сделать, это включить дебаг режим и отсортировать группы настроек по своему вкусу, но опять же лично я не вижу смысла в этом.
Ладно, коль убрать мне их не удастся, то хоть отсортирую на свой вкус.