VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Возник вопрос, есть 2 домена, на одном домене уже работающий наполненный форум, на втором отдельном домене хочу сделать тоже форум той же тематики, НО хочу использовать базу от первого наполненного форума (для того, чтобы форум уже был наполнен, а не пустой). Возможно ли сделать такое?
На данный момент, я попробовала вот что - залила файлы от первого форума и залила базу, поменяла в конфиге пути - однако, форумы остались взаимосвязанными, меняешь что-то на одном тут же отражается на другом. А хотелось бы, чтобы форумы были разделены полностью.
@sofi, на втором форуме воспользуйтесь файлом tools.php из папки do_not_upload
Там есть пункты Reset - вот по ним пройдитесь. Потом сможете попасть в админку
@sofi
Простоузер
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 0
0
прошу прощения, если туплю...этот файл надо подгрузить на хост? В самом файле пункта не нашла такого (((