VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Дорогие друзья, подскажите пожалуйста где у меня камень преткновения случился((
Суть в том, что у меня на работе стояла старая DSL линия. То есть телефон через сплитер к модему. От модема на 2 свича и расходились провода по зданию. Скорость у Ростелекома по тарифу была самая маленькая. Еле качали файлы но интернет работал стабильно, не обрывался. После моих уговоров директора, администрация города пошла на уступки и повысила нам скорость до 2мб (купила новый тариф) и вот тут то и начались проблемы.
Проблема в том, что интернет периодически отрубается. Значок горит, что интернет есть, но страницы могут каждые 3-5 минут писать, что не может определить хост, или нет соединения. Тоесть 2-5 минут открывает нормально страницы, потом 1-3 может не открывать, типа не может найти хост.
Фтп также нечего не залить, потому как обрывается связь и все тут, с ошибками заливает файлы.
Звонил в Ростелеком, они меня уверяют, что до нашего модема у них все идет без сбоев. На мой вопрос, почему при скорости 250кб все работало как часы, то теперь с перерывами, они говорят смотрите оборудование от модема.
Причем штука такая, если я ставлю качать хоть 1 гиг файл, он докачается без обрывов. А страницы загружает раз через раз.
Я психанул пошел купил новый свич., который как раз на пути в мою студию. Но блин, реже стало, но все равно случаются обрывы.
Может у кого была такая ситуация, или кто чего подскажет?
@artscripts, у меня была такая ситуация с нац. провайдером. Линия не выдерживает таких скоростей.. я тогда перешёл на максимальный тариф, но начались обрывы.. невозможно было нормально работать в интернете.
Вспоминаю сейчас хождения в Укртелеком как страшный сон.. в результате пошёл на приём к начальнику и он при мне сделал звонок технарям.. те поехали и проверили линию.. ситуацию исправили, но посоветовали перейти на другую АТС.
Я перешёл на другую АТС, затем заменил телефонную линию в своём доме и которая идёт с колодца (?), ситуация существенно улучшилась, но на макс. тариф перейти так и не смог.. ибо начинаются частые обрывы. До 10 мегабит всё ok, а если выше - *опа. Про аплоад я вообще молчу.. он был не более 70 килобайт в секунду.. сейчас до 240 доходит.. но АннексМ у меня отключен. АннексМ увеличивает аплоад, но урезает даунлоад.
Поиграйся с настройками роутера. Узнай на счёт линии.. часто на ADSL у меня обрывы когда колодец/шкаф заливает. Линия надеюсь не с лапши?
Там там писец что, старая советская АТС которая по кабинетам местные телефоны разводила, ну и через 9ку можно было позвонить в город. Ростелеком приезжал и через нее инет подключал. Может действительно из-за скорости((