VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Перестало, с тех пор не всплывает это назойливое предложение сменить акк.
Скорей всего мы говорим о разных ситуациях. Я имею ввиду окно которое выскакивает юзерам у которых несколько аккаунтов подвязано на один.
Я для смены ника на ютубе связал акк на Гугл+ с ютубовским...
Так вот, после выхода с ютуба и последующей авторизации всегда предлагался выбор типа под каким ником/аккаунтом авторизоваться и выбор сохранялся до потери авторизации.. а сейчас он тупо сам авторизовывается с Гугл+ аккаунта и сохраняет этот выбор на какой-то срок (не засекал).. геморрой.
Я имею ввиду окно которое выскакивает юзерам у которых несколько аккаунтов подвязано на один.
Оно и есть.
Я еще хз когда зарегился на ютубе, но после нововведений у гугла - мне автоматом создался акк у г+ и он же стал выскакивать на ютубе. В первый раз у меня паника была "Куда пропали мои подписки?!", потом разобрался и переключил. После включения браузера и повторного захода на ютуб - опять это окошко. Раза 3 выскакивало, потом я что-то нажал (Вроде "Больше не спрашивать", не помню) и перестало
хрюк
Гость
@Sven, у тебя сейчас автоматом заходит с аккаунта Гугл+ или другого аккаунта?
В общем, с этого аккаунта у тебя теперь автоматический вход https://www.youtube.com/account
Самого первого, который изначально был зарегистрирован на этот же адрес эл.почты, что и г+. Но г+ подтянул фамилию и имя автоматом и предлагал это юзать...фактически предлагал поменять акк.
У нас МТС лёг, проверить не могу..смс получить не получится