VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Сижу на всем известном *не буду пиарить, а то еще отругаете * с php и c mysql, ну так вот, я пытаюсь русифицировать хак для воблы,
но каждый раз когда русифицирую настигает определенный момент (ПИК), когда уже всё, файл не удается заменить и выдает ошибку,
но когда я возвращаю пару слов назад, и пытаюсь опять заменить, всё в порядке, нет никакой ошибки - но естественно это тупик и дальше я не могу продвигаться.
Я понимаю, что можно решить проблему с конфигом и изменить max_allowed_packet, но хост не предоставляет.
Я думал переводить хак, ну в продуктах, заливаю допустим хак, и частично через Языки и Фразы переводить, но увы так тоже не выходит, просто файл обновляется, новые слова заменяются, а старые в исходный вид. Я так же могу, что-то делать не так, так как не очень соображаю во всем этом, а отсылаюсь от людей, кто так уже делал(в смысле самоучка).
Хост бесплатный.
Уровень владения PHP и MySQL: Новичок
PHP Code:
MySQL Error : Got a packet bigger than 'max_allowed_packet' bytes
Error Number : 1153
совет
переводите в админке, языки и фразы, это самый правильный путь
если очень хочется перевести сам файл, приходите, нам доступ к скрипту, который помогает в переводе
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by ikopylov
но если max_allowed_packet превышен - изменения либо не сохранятся, либо выдаст ошибку из первого поста
она ж перезаписывает весь язык, даже если меняешь одну букву
Советую сваливать от таких хостеров.
Есть нормальные бесплатные хостеры или же за мизерную плату.
@Makaroni
Простоузер
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 1
0
Quote:
Originally Posted by ikopylov
совет
если очень хочется перевести сам файл, приходите, нам доступ к скрипту, который помогает в переводе
я пробовал там переводить, по одному слову, была аналогичная проблема к сожалению (
max_allowed_packet, можно увеличить, если прем покупать .(
но так как, я можно сказать тестирую все, мне не хочется ради этого вкладываться (
Quote:
Originally Posted by Sven
Кстати, не обратил внимания на строку
Советую сваливать от таких хостеров.
Есть нормальные бесплатные хостеры или же за мизерную плату.
я тусуюсь сейчас на хостингере, если у вас есть кто-нибудь ценнее, то я буду очень благодарен, если вы мне предоставите ссылочки в ЛС )))))
nx0.ru посмотрите.
Не знаю, что там поменялось за 4 года.
В те времена там все летало. И да, на форуме есть тема с обсуждением бесплатных хостеров
@Makaroni
Простоузер
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 1
0
да я с vB_Tournaments+Ladders 6.0.7 парюсь, понимаю, что ничего вам не даст, кстати ранние версии видел на форуме, но так к слову
что-то начитался... эм... эта ошибка может вызываться, если у меня допустим какой-то файл в другой кодировке? хO
хотя это ведь пакеты.. х)
ох, боже, какой же я чайник, мучаю вас тут сижу, простите меня, пожалуйста
Makaroni добавил 17.03.2014 в 17:49
Quote:
Originally Posted by Sven
nx0.ru посмотрите.
Не знаю, что там поменялось за 4 года.
В те времена там все летало. И да, на форуме есть тема с обсуждением бесплатных хостеров
учту, спасибо
Makaroni добавил 17.03.2014 в 17:53
попробую сейчас этот хост, мне главное, что бы доступ к конфигу был и я наконец разобрался с этим назойливым max_allowed_packet
Last edited by Makaroni : 03-17-2014 at 06:53 PM.
Reason: Добавлено сообщение