VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Добрый вечер Друзья! Возникла проблема, после обновления форума до версии 3.8.7 PL4, на сайте появились крокозябры, они были и раньше в предыдущей версии PL3, решил данную проблему как указано тут на форуме вставил в файл init.php
все работало прекрасно, теперь когда обновился и пытаюсь добавить эти строки в init.php, форум просто отваливается, верней не отваливается, а появляется логин панель, с кнопками, но на них ни чего не написано, пытаюсь войти выкидывает на логин панель.
Сначала подумал, что неправильно обновился, сделал откат, обновился еще раз, эффект тот же(( Помогите пожалуйста.
@Nolifer, не уверен, но скорей всего, у тебя и таблицы в БД "побились". Просто посмотри некоторые, если увидишь и там крякозябры, то придется конвертить БД или ручками править, если стандартный мод не поможет.
@Nolifer
Простоузер
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 2
0
В базе post все норм, на форуме, лучше не заходить(((((( Чеж мне так везет то, на эти кодировки.
Nolifer добавил 15.03.2014 в 00:00
А вопрос еще, к знающим людям, когда обновляешься, нужно сразу прописывать в файле init.php
и совершать апдейт с уже измененным файлом или после обновления прописывать данный код?
Last edited by Nolifer : 03-15-2014 at 02:00 AM.
Reason: Добавлено сообщение
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
1
приведенный код, это костыль
нужно изначально ставить/обновлять форум с прописанной в конфиге кодировкой
при условии, что сама база в полном порядке
@Nolifer
Простоузер
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 2
0
Я с начало пытался в конфиге ставить, верней убирать "коменты" с //$config['Mysqli']['charset'] = 'utf8'; сайт вообще не загружался(((, потом поставил костыль, все заработало, обновился, все сломалось, сейчас хостер колдует, сказал, что первый раз с таким сталкивается, начал говорить, что ошибка в скриптах. Сейчас сделаю откат. Попробую еще раз поставить. При чем я не могу понять, прописал UTF-8 где только мог, а все файлы все равно не в ней. хотя база в UTF-8. Блин я столько сил потратил, чтобы создать форум но чувствую, с этой базой придется его сносить