VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Добрый День ув.пользователи,хотел бы узнать как можно избавиться от DDOS атак.Сменил хостинг,думал там получше,чем на старом и вот вторые сутки сайт не работает!
Атака в 10000-15000 обращений в минуту,что посоветуете делать? Или опять хост менять или что делать?Заранее спасибо за помощь!
Все вспоминаете тот случай,когда не взяли деньги,когда все-таки прав был я,но вы обвинили меня!
А чему вы не удивлены-то?Конкурентов не хотят видеть достойных,вот и DDOS атаку заказали!
Спасибо что отписались!
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by Osetin
вот и DDOS атаку заказали!
рыдаю...
@Osetin
Простоузер
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
рыдаю...
Ну так что,идей как я понял ни у кого нету,жаль,надеялся на помощь(
@Kronshtadt
Заказчик-извращенец
Knowing 294
Репутация в разделе: 91
1
Quote:
Originally Posted by Osetin
Ну так что,идей как я понял ни у кого нету,жаль,надеялся на помощь(
Osetin, в 3-ем сообщении этой темы, не поленился - поюзал поиск и ссыль оставил. Или этого мало, надо сказать с какого поста начать читать? Меня самого ддосили, поэтому и заинтересовался темой.
@Osetin
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by Kronshtadt
Osetin, в 3-ем сообщении этой темы, не поленился - поюзал поиск и ссыль оставил. Или этого мало, надо сказать с какого поста начать читать? Меня самого ддосили, поэтому и заинтересовался темой.
Ту тему прочитал,ничего особенного там нету как бы.Хосты про которые там говорится использовал!
Да, точно, вернул 100wmr, чтоб не испачкаться и не заразиться.
Сослан Парастаев, вот школу закончишь, повзрослеешь, возможно поумнеешь.
Кстати, а родители осведомлены про твои сайты?
@Osetin
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by ikopylov
Да, точно, вернул 100wmr, чтоб не испачкаться и не заразиться.
Сослан Парастаев, вот школу закончишь, повзрослеешь, возможно поумнеешь.
Кстати, а родители осведомлены про твои сайты?
Игорь Копылов,поумнее многих буду тут!
Вернул 100 рублей,когда ты сказал что работу делаешь за 50 рублей,и потом когда ты отмазался типо ты имел ввиду 50$ и скинул разговор наш,ты все равно доказывал что это я виноват.Я еще написал что дам тебе место 50,100.Да и я потом сказал,что дам сколько надо,но ты удалил и обвинил меня!
А причем тут родители?Родителей не стоит трогать и вообще говорить о них.Осведомлены или нет,не понял к чему это было написано?