VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Помогите, пожалуйста, справиться с проблемой. У меня форум на очень старой версии скрипта - vBulletin Version 3.0.3
Хостинг - мастерхост. Хостинг сообщил, что происходит массовая рассылка корреспонденции (SPAM) со скрипта forumdisplay.php и перенес всю площадку на карантинный сервер, на котором отключены функции fopen, fsockopen, curl_init и eval.
Я в этом мало понимаю. Конечно, нужно давно обновить форум до новой версии, но мне самой это никак не сделать, потому что в технических вопросах не разбираюсь.
Возможно, кто-то с подобной проблемой сталкивался, подскажет, как можно поправить скрипт, что б не пришлось делать обновление форума.
@Ольга, вероятность того, что ваш форум взломан - думаю %% 100
надо искать где и как пролезли
и немедленно обновляться
если сами не в курсе как, найдите специалиста, тут их предостаточно
cyberdaemon, если шелл лежит, что вероятней всего, то обновление не поможет
надо зловреда найти, вначале
@Ольга
Простоузер
Версия vB: 3.5.x
Novice 0
Репутация в разделе: 0
0
Ребята, спасибо большое за ответы. Я поняла, что, в общем, нужно обновить форум. Подскажите, к кому бы можно обратиться за этой помощью. Естественно, не бесплатно. Может быть, мы бы смогли переговорить с хорошим специалистом по этой теме в ПС, обсудить, что и сколько стоит. На эту тему уже смотрю раздел Каталог фрилансеров.
Мне бы хотелось сделать обновление до последней версии, но сохранить дизайн. На форуме ставились в свое время дополнения, но это если будет трудно привести в порядок, то можно и пожертвовать, а взамен потом поставить что-то новое.
Интересно, сколько по стоимости это могло бы быть?
Quote:
Originally Posted by cyberdaemon
То есть править скрипты для Вас не проблема
Проблема, я поверхностно разбираюсь в этих делах. Поэтому если бы что-то простенькое было, то справилась бы. Ну, мол, скопируйте это, вставьте код туда-то и потом загрузите на сервер
Quote:
Originally Posted by cyberdaemon
А обновиться ни как?
Я почитала еще в 2010 году, попробовала. Но у меня никак не получилось сохранить дизайн. И на тот момент решила, что все пусть так и остается. Поэтому хорошо бы найти разбирающегося человека, кто с этим форумом работал и знает его устройство, все особенности и тонкости работы. И доверить ему все сделать. Ну и на будущее было бы здорово, если б человек не потерялся, а можно было обращаться при необходимости вновь обновиться или какие-то технические работы по форуму выполнить.