VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Всем привет. Минут 30 гугления не принесли плодов, посему спрашиваю:
1. Где в 5.0.5 настройки сортировки? Дело в том, что в админке при добавлении каналов и категорий, они сортируются цифрами в правом столбике, но при этом, во frontend-е они сортируются сами и по алфавиту. Но не до конца Например я делаю список городов, так он выглядит в админке:
А вот так на сайте:
Как мы видим, само всё сортируется, но "М" стоит почему-то после "Я", что не есть хорошо. Пожалуйста подскажите где это поправить.
2. Тут сложнее. У меня есть всё так же сортировка по городам (пусть будет уровень 0 или у0), внутри есть подкатегории (назовём их уровень 1 или у1), в них ещё один уровень подкатегорий (назовём их уровень 2 или у2) и далее темы. Вот такая несложная структура.
Мне нужно, что бы была ещё одна ветка на форуме, которая была бы вида: "у1>у0>у2>темы", дерево до тем я должен делать руками, а вот темы должны быть теже, что и в первом варианте. То есть допустим в первом "канале" по пути "Москва>Школа>17" создали тему "Родительское собрание". Я хочу что бы эта же тема появилась в во втором "канале" по пути "Школа>Москва>17".
Грубо говоря - альтернативная навигация, не знаю как ещё этот изврат назвать.
Сильно не пинать, только вот три дня как купил/поставил.