VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Я пробовал так делать, в результате пропадает стандартная иконка, а новая не появляется. Полагаю что дело в размере и весе, но они мизерные там, а я хочу размеры побольше
Капал хаки с этого форума несколько дней, так и не нашел. Может я не правильно поиском пользуюсь, я реально не понимаю как это сделать...
Один хак иероглифами (но пути я нашел, прописал - ничего)
Второй не показывает, наверное потому что картинка чуть больше стандартной, мне же нужно увеличить картинку.
К примеру у меня категория игры, а к каждому разделу в ней идет своя игра, а к каждой этой игре я хочу поставить свою картинку и размера побольше, чем стандартная.
Abraxas
Гость
Quote:
Originally Posted by Improvs
Капал хаки с этого форума несколько дней, так и не нашел.
Чем капал? Если капли неправильные, то никогда не найдёшь. Попробуй поиском воспользоваться.
@viliksar
Продвинутый
Версия vB: 4.2.х
Опытный 36
Репутация в разделе: 29
0
Quote:
Originally Posted by Improvs
Да, тут то я разбираюсь )
А иконки залиты в нужные директории?
Посмотрите пути картинок в рабочем стиле форума, туда и заливайте.
@Improvs
Простоузер
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 10
0
Quote:
Originally Posted by Abraxas
Чем капал? Если капли неправильные, то никогда не найдёшь. Попробуй поиском воспользоваться.
копал* Спасибо что так вежливо указали на мои ошибки
Директория верная, проверял ссылкой, да и пока сомневался перепробовал массу вариантом