VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Друзья подскажите пожалуйста, у меня порядка 50 разделов , при добавлении нового, он опускается в низ, мне нужно чтобы они отображались по алфавиту, или хотя бы, что-бы я мог его поднять в нужное мне место, была тема, похожая там было сказано, что настрой в админке, но где там настраивать я не нашел. Заранее спасибо за помощь.
там же в админке, есть порядок отображения - цЫферки такие, вот как там выставлено, так и будут отображаться
и именно в этом порядке, но нЕ по названию раздела
@Nolifer
Простоузер
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 2
0
Это там где единички по умолчанию стоят?
Nolifer добавил 07.03.2014 в 22:08
Если там, то там я менял. они все равно по умолчанию скидываются на единицы.
Last edited by Nolifer : 03-08-2014 at 12:08 AM.
Reason: Добавлено сообщение
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
1
после того, как расставили порядок отображения, нужно внизу нажать кнопачку "сохранить порядок отображения"
@Nolifer
Простоузер
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 2
0
Керк, для особо тупых объясни, смотри у меня 50 примерно разделов+1000 подразделов, я так понял мне нужно для 50 разделов проставить цыфры с 1 до 50, следующие мне нужно добавить новый раздел в середину допустим, что-бы отображались в алфавитном порядке, мне все 50 разделов снова нужно переименовывать?.
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
1
без правки файлов воблы, разделы никогда не будут отображаться в алфавитном порядке, только по тем цифрам, которые выставлены в админке
если добавляется подраздел, в какой то существующий раздел или категорию, да, нужно перенумеровать все эти подразделы, по своему усмотрению
можно добиться желаемого результата, что бы разделы отображались по алфавиту, но только изменяя циферки порядка отображения и никак иначе
категория 1 - порядок 1
-- подраздел А (ID 234) - порядок 1
-- подраздел Б (ID 125) - порядок 2
-- подраздел В (ID 655) - порядок 3