VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Уважаемые, помогите пожалуйста!
С разделами и подразделами отчасти все в порядке, но к сожалению - не так, как бы мне этого хотелось.
- Что я имею ввиду?
Есть 2 вопроса, которые мучают и не дают мне покоя, ведь я не знаю можно ли с этим что-то поделать.
Вопрос 1:
Форум: bithack.ru
- Все разделы замечательно просматриваются пользователями и видно кол-во просматривающих, но обратите внимание на навигацию или категорию, если перейти прямиком в категорию (к примеру "Торговый раздел") и уйти с главной страницы форума, то все подразделы больше никем не просматриваются, но я то знаю что их смотря (тестил) но не смотря на это "Просматривают: х человек" куда-то пропадает и выводится только на главной странице, помогите - это важно.
Вопрос 2:
Форум тот же.
- Я хочу объединить к примеру "Гайды" и вынести в навигацию как отдельный раздел для более удобного просмотра. Но как мне это сделать чтобы не убирать его из основного раздела? Я решил этот вопрос по тупому, а скопирую просто раздел ССЫЛКОЙ, но увы... при таком копировании не отображаются кол-во сообщений и тем в разделах, а так же просмотры...
Короче я в тупике... помогите, прошу.
Показывать пользователей, просматривающих разделы
Включение этой опции позволит видеть, кто просматривает конкретный раздел форума через forumdisplay.php. Включение этой опции может сказаться на производительности. Алфавитный порядок отображения требует больших затрат ресурсов, чем случайное отображение.
@Improvs
Простоузер
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 10
0
Quote:
Originally Posted by Dyuhaha
В опциях включено?
Оставьте ваш кошелек пожалуйста.
Improvs добавил 07.03.2014 в 15:09
п.с. Огромное спасибо Dyuhaha
Improvs добавил 07.03.2014 в 15:10
Но это решился вопрос с просмотрами, что можно сделать с Вопрос 2?
Last edited by Improvs : 03-07-2014 at 05:10 PM.
Reason: Добавлено сообщение