VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Началась весна. Близится пора "переобуваться".
У меня выбор был немного мучительный. Выбирал между Michelin Energy XM2 и Nokian Nordman SX. Бриджы забраковал из-за отзывов о чрезмерной шумности.
Заказал в интернете "мишки", на следующий день перезвонили и сказали что лучше перезвонить в понедельник ибо гривна упала.. цены на сайте неактуальны.. этим временем углубился в чтение тестов и отзывов. Говорят что у этой мишки бокуовина слабенькая и грязюки боится очень.. а у меня как на зло спуск к дачному участку вечно в глине после/во время дождя. Решил заказывать Нокиан Nordman SX, по тестам резина очень хорошая, но по отывам - износ не самый приемлемый ( Ну, посмотрим.
Звоню в понедельник в магазин.. на мишки цена поднялась почти на 80 грн. за шину.. я в **уе.. "спасибо" майдановским ботам.
А во что переобуете вы свои ласточки?
TAIFUN добавил 07.03.2014 в 01:35
Кстати, юзаю для "сменки" вот такие чехлы
Из удобств - графическая маркировка чтоб не спутать потом где какое колесо стояло
Last edited by TAIFUN : 03-07-2014 at 03:35 AM.
Reason: Добавлено сообщение
Raskoksovatel добавил 07.03.2014 в 02:06
если про лето уже - то у меня Hakka Black, до этого 3 сезона была Hakka Z. Да дорогие, но я ценю свое здоровье и комфорт. Обе резины держат отлично и на сухой дороге и в дождь. Ни разу (тьху,тьху,тьху) не ловил аквапланирование, хотя в дождь на трассе выжимал и 160 на магистрали. + в РФ у некоторых продавцов есть годовая гарантия, один раз проверил в чем она заключается. Пробил на трассе колесо - поменяли бесплатно без вопросов, шиномонтаж тоже был бесплатным
Last edited by Raskoksovatel : 03-07-2014 at 04:06 AM.
cyberdaemon
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Professional 1062
Репутация в разделе: 516
0
Я дико извиняюсь, а можно вопрос - это тема для гурманов-педантов, протирающих спиртом резину через каждый километр пути, или рядовому автовладельцу тоже можно поучаствовать?))))
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 3212
0
блин, как же хорошо, что в портосии эта проблема отсутствует в принципе
здесь на большей части страны, нет минусовых температур
есть где то в горах... но туда мало кто ездит, там забытые деревни =)
@Raskoksovatel
Специалист
Версия vB: 4.2.х
Professional 709
Репутация в разделе: 510
0
Quote:
Originally Posted by cyberdaemon
Я дико извиняюсь, а можно вопрос - это тема для гурманов-педантов, протирающих спиртом резину через каждый километр пути, или рядовому автовладельцу тоже можно поучаствовать?))))
спиртом резину протирать?? это не наш метод
Raskoksovatel добавил 07.03.2014 в 19:34
Quote:
Originally Posted by kerk
блин, как же хорошо, что в портосии эта проблема отсутствует в принципе
здесь на большей части страны, нет минусовых температур
есть где то в горах... но туда мало кто ездит, там забытые деревни =)
везет ))
Last edited by Raskoksovatel : 03-07-2014 at 09:34 PM.
@Kronshtadt
Заказчик-извращенец
Knowing 294
Репутация в разделе: 110
0
Quote:
Originally Posted by TAIFUN
Началась весна. Близится пора "переобуваться".
В этот сезон вааще снега не было, лило-заливало всю зиму. Не пришлось "переобуваться". Одеваю зимние только когда на континент надо.
Это типа какашка в мою сторону полетела? Хорошо, словил, ток какашки имеют свойства возвращаться, и совсем в не подходящий момент кстати.
Вопрос был серьёзным (исходя из первых 2х постов). Ответ в принципе ясен, не буду вам мешать.
Quote:
А во что переобуете вы свои ласточки?
Исходя из ответа вопрос должен был звучать иначе - "У кого тапки круче?"
@Kronshtadt
Заказчик-извращенец
Knowing 294
Репутация в разделе: 110
0
Quote:
А как у неё обстоят дела с износом?
По цене/качеству однажды повезло с родной nokia, заказывал по и-нету в Финляндии, получилось дешевле чем у местных диллеров.
Носились два года, пробег не помню, немаленький.
хрюк
Гость
cyberdaemon, послушай, мне интересно послушать реальные, живые отзывы о шинах, пообщаться на тему авто, а не оффтоп и параноидальные мнения (это о твоём выводе "у кого тапки круче").
Оффтоп: а что касается какашек - я не преследую таких целей, однако замечаю их каждый день здесь. Простой пример - вспомни тему в которой сегодня один юзер написал своё мнение о кодере с оранжевым ником.
TAIFUN добавил 08.03.2014 в 00:53
Quote:
Originally Posted by Kronshtadt
По цене/качеству однажды повезло с родной nokia, заказывал по и-нету в Финляндии, получилось дешевле чем у местных диллеров.
Носились два года, пробег не помню, немаленький.
Я сегодня ходовку делал, заодно осмотрел приобретённую осенью Nokian Hakkapeiilita R. Износ минимальный.. но кол-во камешек около 25 на колесо.. задолбался выковыривать.
Из плюсов - комфорт, нормальная по шуму..
Из минусов - камешки в обильном кол-ве забиваются в протектор. Хотелось бы более лучшую устойчивость при входе в поворот..
Last edited by TAIFUN : 03-08-2014 at 02:53 AM.