VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Здравствуйте!
В Результате размещения пробной рекламы на форуме вышло следующее:
Какую команду нужно добавить чтобы он не ставился относительно других объектов (почитал форумы и понятного ответа так и не нашел) в следующий код:
PHP Code:
<OBJECT TYPE="application/x-shockwave-flash" DATA="АДРЕС БАННЕРА+ССЫЛКА НА ПЕРЕХОД" WIDTH="120" HEIGHT="600"><PARAM NAME="movie" VALUE="АДРЕС БАННЕРА+ССЫЛКА НА ПЕРЕХОД"><PARAM NAME="quality" VALUE="high"></OBJECT>
И назрел еще один вопросик,если я вставляю какой либо код в шаблон(например мониторинг игрового сервера с геймтрекера) что нужно дописать чтобы данный блок размещаясь на сайте не отталкивал от себя других если они ему мешают (создают неудобства в расположении).
P.S.Мне кажется что на эти два вопроса один ответСорри если это так.
Извиняюсь за вопрос, а чем форум уникален?
В логотипе "Уникальный форум рунета"
Был использован PSD исходник который лежал вместе со стилем,и я просто перевел подпись которая стояла там на русский баннер временный,и до завершения работы со стилем еще очень много времени.
@Luvilla перевод шел вместе с форумом который я скачал,и все же:
1.Проблема в шрифте
2.Англ.яз все равно выключу
3.Разве по форуму не видно что над ним только начали работать.