VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Здраствуйте форумчане! Наткнулся на одну проблему,не знаю как сделать растяжение изображений на CMS vBulletin'а ,а нужно сделать следующее:
Как вы видите изображение в верхней статье намного больше чем в нижней,так вот это потому что
размеры в верхнем изо(ее разрешение около 300x500) более пропорциональны чем в нижней (разрешение где-то 300x80) .
Мне нужно чтобы все изображения (10x10 или 1024x768) растягивались/сжимались до выбранного мной разрешения (к примеру 210x120).
Подобных тем не нашел,может формулировка была задана не правильноно вроде все варианты перепробовал.
Вложил фото недоступное выше
Last edited by ASPlRE : 02-27-2014 at 04:42 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Для начала в админке установите "Размер миниатюр" = 200 (или столько сколько вам надо)
Дальше пересчитайте все привью ( в обслуживании: Перестроить миниатюры вложений)
В 4ке есть настройка выводить в привью статей полноразмерные изображения или привью
Как у ТС - только он знает. Оттого я и написал вариант, который для обоих случаев подходит
Надо использовать один из параметров или высоту или ширину
Ели оба, то будет вот так:
@ASPlRE
Простоузер
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 1
1
Спасибо!Изменил ширину,но картинка по прежнему не собирается терять пропорции лишь бы достигнуть указанной ширины ,но уже сам буду обрезать ихНе очень уж и сложная работа.
В процессе изменения CMS возникла еще одна проблема,а именно:
Как Вы видите слово Комментарии перепрыгнуло с верхней строки на нижнюю,так вот мне нужно чтобы все это оставалось на одной строчке (и огромный отступ слева от ника пользователя так же последствия переноса комментариев).
Код который я вписал после завершения кода иконки:
ASPlRE добавил 28.02.2014 в 16:34
ВСЕ!Проблему решил Было глупо не догадаться,если кому нужно вот что я сделал
display: block;
float: left;
Отключил данные команды в скрипте
Last edited by ASPlRE : 02-28-2014 at 06:34 PM.
Reason: Добавлено сообщение