VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Здравствуйте!
У меня такой вопрос. Наша туристическая компания сейчас разрабатывает сайт. Разрабатываем собственными силами на Joomla. При сайте должен быть форум. Одна из основных функций, кроме стандартного публичного общения в темах - личное общение. В идеале - чат, как на фейсбуке и вконтакте. Я смотрел ВБ, тут есть личные сообщения, но очень как-то неудобно и старомодно. Скажите, есть ли возможность на ВБ сделать такой чат? Если нет, то какой движок имеет такую функцию? И еще, если выбрать ВБ, то какую версию? Сейчас, насколько я понимаю, уже 5.х , а тут у вас 3.5.7. С чем это связано? Я думал, что форум про ВБ должен был бы быть на последней версии ВБ...
Заранее благодарен за ваши ответы
чат на форум - это дополнительный продукт
с 5.х - вам никто тут не поможет
@corradych
На доске почёта призывы к вооруженным конфликтам
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by hoo
с 5.х - вам никто тут не поможет
а можно в двух словах причину?
cyberdaemon
Эксперт
Награды в конкурсах:
Professional 1062
Репутация в разделе: 363
0
Quote:
Originally Posted by corradych
Подскажите форумный движок
Мне вообще понравилась формулировка заголовка, и это на форуме поддержки vBulletin. Вы какой то отличный от "vBulletin" ответ рассчитываете получить?
Quote:
можно в двух словах причину?
Можно и одним словом - сыромятина.
Last edited by cyberdaemon : 02-25-2014 at 09:41 PM.
@corradych
На доске почёта призывы к вооруженным конфликтам
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by hoo
чат на форум - это дополнительный продукт
не подскажете?
corradych добавил 25.02.2014 в 19:44
Quote:
Originally Posted by cyberdaemon
Вы какой то отличный от "vBulletin" ответ рассчитываете получить?
я заметил, что этот форум не только про ВБ, но и про другие движки
кроме того, сам ВБ разный бывает
думал, поможете советом
Last edited by corradych : 02-25-2014 at 09:44 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@anelly
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 68
0
публичные сообщения также можно закрывать от посторонних. А чат на форум - это дополнительный скрипт, в котором есть возможность создавать разные комнаты для общения). А может быть, вам чисто чат и нужен?)
cyberdaemon
Эксперт
Награды в конкурсах:
Professional 1062
Репутация в разделе: 363
1
Quote:
сам ВБ разный бывает
В принципе верное суждение, есть то, что просто работает, а есть наборы для извращенцев вроде 4.х и 5.х
Сейчас должен появиться Liner и начать отстаивать 4.х
@corradych, да все элементарно, компанию vbulletin перекупили, разогнали старую команду программистов, наняли новую, они выпустили версию 4.х и выше, затем каждую неделю начали слать письма о том, что "найдена уязвимость тут и там", и до сих пор находят, о версии 5.х, думаю, и говорить не следует. Хотите стабильный форум - выбирайте 3.8.4 или 3.8.7, хотите "поновее", но "более тормозное" - выбирайте 4.х.
Преимущества 3.8.х в том, что ее можно как угодно "переделать под себя", как в плане дизайна и оформления, так и в плане программирования.
Для 3.8 есть ajax обновление страниц - по сути тот же чат.