VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
эх... достали косяки вбсео и решил я его удалить, НО! У них есть очень даже хороший аддон LIKE который работает и вроде бы не приносит больших проблем... есть ли какая-либо возможность при удалении vbseo оставить данный аддон?
З.Ы. лайки от драгонов не очень нравятся визуально :(
Мне они тоже не нравились, по началу, я вообще на драгоноавские продукты смотрел с отвратом, из за их монстрости
Это был первый который я стал рекомендовать к установке
Quote:
Originally Posted by M.C.
чтобы все старые урлы редиректились в новые...
после опыта со жменей очищенных от vbseo сайтов, могу сказать одно - каждый сайт эксклюзив
И каждый надо настраивать отдельно.
На орге, я отвечал чуваку, достаточно подробно, правда закончилось скрином , тем что выше, но поищите - поможет
@M.C.
Продвинутый
Версия vB: 4.2.х
Опытный 62
Репутация в разделе: 49
0
ок, так что по поводу переноса лайков из вбсео в драгонс? сможете написать краткую инструкцию? ;)