VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Мне очень нравится как реализован во в контакте скролл вверх, можно ли такой прикрутить на форум vb4.2.2?
Пс демо можно посмотреть на самом вк или у меня на сайте на главной странице, я его сделал по инструкции, но инструкция только для вордпресс подходит, очень хотелось бы такую же фишку на форум присобачить
Last edited by Dyuhaha : 02-22-2014 at 12:06 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@dhonchik
Продвинутый
Версия vB: 4.2.х
Опытный 46
Репутация в разделе: 84
0
Quote:
Originally Posted by Dyuhaha
Посмотри у меня на форуме в правом нижнем углу(жёлтая). Такая?
Нет, совсем не она, но её можно взять за основу, перенести налево и растянуть как в вк, я так для вордпресса сделал, но та инструкция не подходит именно для булочной кнопки
1 - почему-то эта полоска появляется вместе с загрузкой страницы, она должна появляться только тогда, когда страница поехала вниз, как это починить?
2 - когда страница еден вниз, параметр опаси сбрасывается и цвет полоски становится очень ярким, как сдлетаь чтобы параметр прозрачности не скидывался?
3 - как вставить слово "Наверх" как на главной, куда не пробую, не появляется
Вот такой код у меня получился, кому надо можете взять себе) и жду помощи по вопросам, как этот код подогнать под мои просьбы
Code:
/**
* @author Gamesonic@staff
*/
YAHOO.util.Event.onDOMReady(function(){
var Y = YAHOO.util;
var btn = document.createElement('div');
with(btn.style)
{
width = "5%";
height = "100%";
background = "no-repeat scroll 0% 0% #F88C00";
position = "fixed";
bottom = "0px";
left = "0px";
cursor = "pointer";
display = "block";
opacity = "0.20";
}
btn.title = "To Top";
document.body.appendChild(btn);
var hide = new Y.Anim(btn, {opacity: {from: 1, to: 0}}, 0.3), show = new Y.Anim(btn, {opacity: {from: 0, to: 1}}, 0.3);
var scroll = new Y.Scroll(document.getElementsByTagName((YAHOO.env.ua.webkit ? "body" : "html"))[0], {scroll: {to: [0, 0]}}, 0.1);
hide.onComplete.subscribe(function(){btn.style.opacity = 0;});
show.onComplete.subscribe(function(){btn.style.opacity = 1;});
scroll.onComplete.subscribe(function(){hide.animate();});
Y.Event.on(btn, "click", function(){scroll.animate();});
Y.Event.on(window, "scroll", function(){
if (Y.Dom.getDocumentScrollTop() > 100)
{
if (btn.style.opacity < 1 && !scroll.isAnimated())
{
show.animate();
}
}
else
{
if (btn.style.opacity > 0 && !scroll.isAnimated())
{
hide.animate();
}
}
});
});
dhonchik добавил 23.02.2014 в 16:55
Quote:
Originally Posted by dhonchik
2 - когда страница еден вниз, параметр опаси сбрасывается и цвет полоски становится очень ярким, как сдлетаь чтобы параметр прозрачности не скидывался?
Это решено
Quote:
3 - как вставить слово "Наверх" как на главной, куда не пробую, не появляется
Это не важно
Quote:
1 - почему-то эта полоска появляется вместе с загрузкой страницы, она должна появляться только тогда, когда страница поехала вниз, как это починить?
Вопрос остался только по этому пункту
dhonchik добавил 23.02.2014 в 16:59
Всё и это решено, все вопросы сняты
Last edited by dhonchik : 02-23-2014 at 05:59 PM.
Reason: Добавлено сообщение