VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Причина вопроса: в открытый для незарегистрированных юзеров сыплется спам (оно и понятно)
Задача раздела: быстрый техн. вопрос на авто-форуме без регистрации
Суть вопроса: поставить капчу или вопрос-ответ на этот отдельный раздел форума
я могу поставить тебе спец-хак - вообще весь форум можно открыть для гостей, ботов не будет
но только у части юзеров с придурошными браузерами тоже отнимется возможность постить
Smalesh
В Черном списке
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.7
Мастер 3982
Репутация в разделе: 1321
0
@liner, с готового встречал решение построенное на useragent, перевод по useragent в отдельную группу со своими правами. Крайне не рекомендую, некоторые тулбары добавляют в useragent отметки поисковиков и реальные юзвери считаются ботами + поисковики нехорошо реагируют на такой контент.
@liner
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 4.2.х
Expert 2941
Репутация в разделе: 665
Аллея Звезд
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
группе "гости" включено отделение людей от ботов?
нет, не догадался
Quote:
Originally Posted by Luvilla
я могу поставить тебе спец-хак
было бы здорово, только не мне, а SY, их боты просто разорвали, а у нас тишина сколько лет.
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by liner
нет, не догадался
так включи
нормальный набор вопросов, штук пять минимум
не думаю, что ботоводы быстро снимут ответы) ну а пробьются - менять вопросы
ну, или совсем с гарантией - Кейкапча