VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Суть проблемы заключается в следующем,я хз,баг это или нет.Есть основные группы пользователя пример "Группа Зарегистрированные",создал 4 доп группы "Группа№1"Группа№2"Группа№3"Группа№4"настроил повышения с "Группа Зарегистрированные" в "Группа№1",с "Группа№1" в Группа№2" и.т.д но фишка в том когда я нажимаю в плановых задачах "Выполнить повышения" переход осуществляется только с "Группа Зарегистрированные" в "Группа№1" причем пользователи дублируются отображаются и в группе "Группа Зарегистрированные" и в группе "Группа№1" причем дублируется все в том числе и картинки званий. Дальше при повышении сообщений с "Группа№1" переход не осуществляется.Пытался настроить повышения через хак vBExperience,но та же фигня.Помогите пожалуйста второй день разобраться не могу.
если узеры отображаются в нескольких группах, проверяйте настройки повышений
если хотите, что бы пользователь переходил в другую группу, так и указывайте там, вместо присваивания ему дополнительной группы
@Sektantik
Простоузер
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 2
0
Не очень понял,ваш ответ,если можно поподробней,я всегда работал с phpbb3,тут как то не так походу.
kerk
k0t
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
0
ну вы же настраивали повышения?
вот там и смотрите, как происходит повышение по группе, узер переходит в основную группу или ему присваивается дополнительная, но при этом он остается в своей основной группе
===
после запятой - пробел, это нормально, не стесняйтесь
cyberdaemon
Эксперт
Награды в конкурсах:
Professional 1062
Репутация в разделе: 363
0
Quote:
Originally Posted by Sektantik
За двоение повышений
Вы за двоение!? ....... За троение ни кого нет? Это опрос?
@Sektantik
Простоузер
Репутация в разделе: 2
0
Тут к сожалению,не возможности отредактировать тему,пробел поставился случайно исправить не смог,еще вопросы есть, шутник!(
Sektantik добавил 16.02.2014 в 16:22
Quote:
Originally Posted by kerk
узер переходит в основную группу или ему присваивается дополнительная, но при этом он остается в своей основной группе
Юзер переходит,в дополнительную группу,и при этом остается и в основной тоже,и получается,задвоение.
Last edited by Sektantik : 02-16-2014 at 06:22 PM.
Reason: Добавлено сообщение
kerk
k0t
Гуру 20257
0
Quote:
при этом остается и в основной тоже,и получается,задвоение.
блин...
где я не понятно написал? =)
проверяйте настройки повышений, ставь там "переход в основную группу" вместо присваивания дополнительной
и расставляйте пробелы после запятых, ну не реально же читать такой текст, где все слиплось =\
Luvilla
Гость
Quote:
еще вопросы есть, шутник!(
есть
в каком словаре я могу посмотреть значение слова "задвоение"?
ибо на грамота.ру искомое слово отсутствует
Quote:
и расставляйте пробелы после запятых, ну не реально же читать такой текст, где все слиплось =\
побочный эффект от привычки общаться смс-ками
kerk
k0t
Гуру 20257
0
ну пусть тогда все слова слитно пишет =)
зайдя в тему помочь, тут же и закроют вкладку
cyberdaemon
Эксперт
Награды в конкурсах:
Professional 1062
Репутация в разделе: 363
0
Quote:
Это цветочки, ещё как то можно читать, вот у меня напарник в любом тексте пробелы строго перед запятыми ставит - вот это жесть. Даже в официальных документах, и хоть кол на голове теши - пофигу, 1500 отмазок.
Quote:
Originally Posted by Luvilla
есть
А у меня нет, и желания помочь тоже не стало. Причины? Пунктуация, целый абзац каши....... что то напомнило какое то уравнение из тригонометрии. Да, я люблю пошутить, это наказуемо?
Last edited by cyberdaemon : 02-16-2014 at 08:19 PM.