VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
как задать к одному хтмл два класса css чтобы работало?
class="class1 class2"
Если я правильно вас понял.
@blatnoy
Простоузер
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 1
0
Quote:
Originally Posted by Xokage
class="class1 class2"
Если я правильно вас понял.
а в css тоже так же прописывать?
Xokage
Гость
Quote:
Originally Posted by blatnoy
а в css тоже так же прописывать?
HTML Code:
.class1 {
}
.class2 {
}
@blatnoy
Простоузер
0
просто я пробовал так как написано, не работало, делал так class="class1_class2" а в css тоже писал так .class1_class2 и не работало
blatnoy добавил 15.02.2014 в 14:16
ща попробую отпишусь позже
Last edited by blatnoy : 02-15-2014 at 04:16 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Xokage
Гость
Quote:
Originally Posted by blatnoy
class="class1_class2"
Так понятно что работать не будет, class1_class2 - это один класс. Разделять нужно пробелом.
@blatnoy
Простоузер
0
заработало но не так как нужно, я хочу совмеместить класс alt2 и vbmenu_hilite чтобы когда наводишь на текст мышью он выделялся полоской заданного цвета
blatnoy добавил 15.02.2014 в 14:31
о щас он просто горит постоянно заданным бейграудом
Last edited by blatnoy : 02-15-2014 at 04:31 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Xokage
Гость
@blatnoy, тогда так сделайте:
HTML Code:
.alt2:hover {
background: #тут цвет при наведении;
}
@blatnoy
Простоузер
0
а может кто подсказать как можно сделать так, чтобы класс в хтмл был один допустим назовем его tcat, а css был когда надо разным, например так одному классу tcat я не хочу радиус задать, а второму такому же классу tcat я хочу сделать радиус, но без смены класса в хтмл, возжно ли так делать?