VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Ошибаетесь, батенька - в лучшем случае 2 часа, а так - постоянный спазм ибо курильщик как правило курит чаще, чем раз в пол часа.
Quote:
Originally Posted by madbadjack
Но отказ от курения - серьезный стресс, т.ч. резко точно бы не советовал.
Я перескочил на электронику "со дня", но с никотином, постепенно понижал дозу, сейчас 0.3мг/мл никотина - это обычный курильщик даже не почувствует покурив мою сигарету. Если сейчас попробую выкурить обычную 1/0.1 то штырить будет минут 5.
У меня отец два года назад решил бросить курить после 20 лет (может и больше, не уточнял) курения, ага..сразу слег в больницу на месяц. Сердце, давление
@madbadjack
Эксперт
Версия vB: 3.8.x
Expert 1177
Репутация в разделе: 645
0
Quote:
Originally Posted by cyberdaemon
ибо курильщик как правило курит чаще, чем раз в пол часа.
Значит я погорячился с "курю как паровоз". Мне хватает раз в час. Ну если без алкоголя, конечно. А если занят чем то серьезно, то могу и пару часов спокойно обходиться.
madbadjack добавил 13.02.2014 в 15:51
Quote:
Originally Posted by Sven
У меня отец два года назад решил бросить курить после 20 лет курения
У меня в 2010 был стаж 23 года
Last edited by madbadjack : 02-13-2014 at 05:51 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Значит я погорячился с "курю как паровоз". Мне хватает раз в час.
Ты сильно погорячился, я когда работал в такси курил сигарету в 15 минут, а то и чаще. Едешь за клиентом - куришь, отвёз, едешь до стоянки снова куришь, ну а на стоянке "за компанию".
@madbadjack
Эксперт
Expert 1177
0
Quote:
Если сейчас попробую выкурить обычную 1/0.1 то штырить будет минут 5.
Если я выкурю 1/0,1 то тут же выкурю еще пару Ибо стандартный ротманс - 6/0,5
madbadjack добавил 13.02.2014 в 15:57
Quote:
Ты сильно погорячился, я когда работал в такси курил сигарету в 15 минут
профессиональная фигня. У меня друг был водила, сейчас инструктор в автошколе, вот там полный абзац. Особенно когда за рулем. Аж глаза режет в машине. Даже с открытыми окнами.
Last edited by madbadjack : 02-13-2014 at 05:57 PM.
Reason: Добавлено сообщение
cyberdaemon
Эксперт
Награды в конкурсах:
Professional 1062
Репутация в разделе: 516
1
Quote:
Если я выкурю 1/0,1 то тут же выкурю еще пару Ибо стандартный ротманс - 6/0,5
Попробуй электронику с содержанием 18-24мг/мл, через неделю понизь дозу и т.д. по крайней мере будешь тянуть только никотин. а не всю периодическую Менделеева. Да, через неделю тебе уже не захочется обычные курить ибо электроника не дерёт горло и нет кислого привкуса (от коровьей мочи кстати).
@madbadjack
Эксперт
Expert 1177
0
Quote:
Попробуй электронику с содержанием 18-24мг/мл
Давно об этом думаю. Вот в мае поеду в Москву (не знаю совсем или на пару неделек) закуплюсь.
Попробуй электронику с содержанием 18-24мг/мл, через неделю понизь дозу и т.д. по крайней мере будешь тянуть только никотин. а не всю периодическую Менделеева.
Посоветуй где купить (или какую), отцу подарю))
Luvilla
Гость
Quote:
Вообще ВСД - довольно абстрактный диагноз, его ставят либо когда лень искать причину
я догадалась)
Quote:
на курорт и мозги себе не накручивать
с курортами - проблема, а насчёт "не накручивать" - так без этого ж никак: как только стал накручивать - можно заказывать похороны
Quote:
Если тебе за 40, ты проснулся в хорошем настроении, ни чего не болит, ни кому не должен - значит ты умер.
как страшно жить...
Quote:
Мне хватает раз в час. Ну если без алкоголя, конечно.