VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Мне знакомый советует все полностью все копирайты поудалят, а то сразу запалят форум, правильно ж в nolled нидолжно быть ни одного копирайта? Что делать низнаю.
Удалите копирайт переводчика - можете не возвращаться на форум
@mazday
Простоузер
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by Sven
Удалить форум и не начинать ничего делать.
Удалите копирайт переводчика - можете не возвращаться на форум
Чо я хочу форум создать, только что б проблем не было.
Я от не пойму почему у меня в титле на главной странице выводиться мое название forums - Powerd by vBulletin???? Это можно как то удалить?
mazday добавил 12.02.2014 в 23:35
Нужно его удалять или как?
Last edited by mazday : 02-13-2014 at 01:35 AM.
Reason: Добавлено сообщение
Даже если удалите копирайты - вас это не спасет от абузы.
Разрабы свой движок узнают, потом пробьют по своей базе, если нет домена в базе - пишется абуза хостеру
@mazday
Простоузер
0
Quote:
Даже если удалите копирайты - вас это не спасет от абузы.
Разрабы свой движок узнают, потом пробьют по своей базе, если нет домена в базе - пишется абуза хостеру
А если я хостинг ну Китайский зарегистрирую и там размещу или в какой то другой стране хз. какой ну где на авторские права не будут смотреть, что тогда могут сделать? Смогут мне домен забанить или что будет?
А с каких пор компании банят домены?
Придет абуза и если хостеру не понравится - выселят. Ищите абузоустойчивый хостинг
@mazday
Простоузер
0
Quote:
А с каких пор компании банят домены?
Придет абуза и если хостеру не понравится - выселят. Ищите абузоустойчивый хостинг
Да в принципе на мой гамно-форум никто не позариться, злопыхатели могут пожаловаться что у меня форум без лицензии, ладно в принципе найти сервер обузоустойчивый, а там если сильно придеруться, то можно и лицензию купить 250 долларов это не деньги
mazday добавил 13.02.2014 в 00:00
БД у меня будет, просто куплю потом если уже припечет лицензионный подключу БД и все будет работать.
Last edited by mazday : 02-13-2014 at 02:00 AM.
@Svetlana
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 4.2.х
Expert 1752
Репутация в разделе: 645
0
Quote:
Originally Posted by mazday
А если я хостинг ну Китайский зарегистрирую и там размещу или в какой то другой стране хз. какой ну где на авторские права не будут смотреть, что тогда могут сделать? Смогут мне домен забанить или что будет?
Всё зависит от того, что у Вас получится с форумом. Риск всё равно есть, и не имеет значения, удалите Вы копирайты или нет (Вы только повредите себе, потому что на этом форуме не станут помогать без ссылки на перевод). А когда что-то начинает получаться, сами понимаете, не хочется рисковать.
А вообще поищите в форуме по словам "нуленная версия лицензия", тема поднималась множество раз.
Svetlana добавил 13.02.2014 в 00:03
Quote:
Originally Posted by mazday
Да в принципе на мой говно-форум никто не позарится, злопыхатели могут пожаловаться, что у меня форум без лицензии, ладно в принципе найти сервер абузоустойчивый, а там если сильно придерутся, то можно и лицензию купить. 250 долларов это не деньги
Зачем такой гонор? Деньги, конечно.
Last edited by Svetlana : 02-13-2014 at 02:03 AM.
Smalesh
В Черном списке
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.7
Мастер 3982
Репутация в разделе: 1321
3
[Одевает каску, ползет в окоп] @mazday, перепиши движок. Делов то на месяц
@mazday
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by Svetlana
Всё зависит от того, что у Вас получится с форумом. Риск всё равно есть, и не имеет значения, удалите Вы копирайты или нет (Вы только повредите себе, потому что на этом форуме не станут помогать без ссылки на перевод). А когда что-то начинает получаться, сами понимаете, не хочется рисковать.
А вообще поищите в форуме по словам "нуленная версия лицензия", тема поднималась множество раз.
Не копирайты не буду удалять, вычитал в гугле что если удалить Powered by vBulletin то быстрее забанят вроде как что б не было копирайта нужно там сколько то за это заплатить хз. Я в title удалю, title это не копирайт, тут можно. Жаль через раз ходил на лекции по авторскому праву . У меня уже в гугле вылетает моя главная страница и Powered by vBulletin в заглавии, это не порядок.
mazday добавил 13.02.2014 в 00:18
Quote:
Originally Posted by Svetlana
Зачем такой гонор? Деньги, конечно.
А сколько стоит сайт визитку сделать? А тут за 250 долларов целый форумище , можно и раскошелиться.
Last edited by mazday : 02-13-2014 at 02:18 AM.