VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Мне веселее всех наверное - у дочи температура под 39, орёт как потерпевшая вторую ночь
Я так понимаю слишком маленькая для жаропонижающих. А компрессы (обтирания) с уксусом или водкой? Быстро снимает. Правда и действие не ахти какое длительное.
cyberdaemon
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Professional 1062
Репутация в разделе: 516
0
Quote:
Originally Posted by madbadjack
Я так понимаю слишком маленькая для жаропонижающих.
Да не, 7 месяцев вчера стукнуло, жаропонижающие только как слону дробина - на пару часов действуют, а давать можно минимум с периодичностью в 4 часа. Сейчас вроде подотпустило, так умудрились кимарнуть пару часов, теперь хожу как дурак - башка деревянная. Обтирания...... рисковано в её случае ибо есть подозрение на порок сердца, что самое ужасающее - вчера в больницу пытался её определить, привёз с температурой под 39, написали в эпикризе 36,9 и домой отправили.
@madbadjack
Эксперт
Expert 1177
Репутация в разделе: 645
1
Quote:
Originally Posted by cyberdaemon
привёз с температурой под 39, написали в эпикризе 36,9 и домой отправили.
А угрожать не пробовал? Жалобы и все такое?
cyberdaemon
Эксперт
Награды в конкурсах:
Professional 1062
0
Quote:
А угрожать не пробовал? Жалобы и все такое?
У нас же "Европа", какие угрозы? Толку то 0 ибо в моём городе медицина отсутствует, они только зарплату получают и ноют, что мало. Вообще при таком раскладе ребёнка в таком возрасте с такой температурой в больницу кладут вплоть до насильно ибо черевато это белой лихорадкой, а как следствие судорогами.Тупо скорая не сможет если что во время приехать и спазмолитик вколоть.
@madbadjack
Эксперт
Expert 1177
1
Quote:
в таком возрасте с такой температурой в больницу кладут вплоть до насильно ибо черевато это белой лихорадкой, а как следствие судорогами
Насильно не положишь, но могут заставить писать отказ от госпитализации, на специальном бланке. Как писали мои родители, когда у меня была двусторонняя пневмония и температура под 40 почти неделю держалась. Правда это были времена Совка, но не думаю, что как то сильно изменились правила, в таких ситуациях.
cyberdaemon
Эксперт
Награды в конкурсах:
Professional 1062
0
Quote:
Насильно не положишь, но могут заставить писать отказ от госпитализации
Разумеется заставят писать отказ, только будут уговоры, угрозы и т.д. В моём же городе 3 месяца назад моего батьку положив с инсультом в больницу пичкали аскорбинкой и наблюдали помрёт или нет.
@madbadjack
Эксперт
Expert 1177
1
Quote:
В моём же городе 3 месяца назад моего батьку положив с инсультом в больницу пичкали аскорбинкой и наблюдали помрёт или нет.
Ну в конце концов есть же минздрав, какие то комитеты следящие за состоянием медицины. Чего бы туда не писать/звонить? Если у нас меры принимают (реально знаю, не по телеку смотрел), то в Европе то и подавно должны.
cyberdaemon
Эксперт
Награды в конкурсах:
Professional 1062
0
Quote:
Ну в конце концов есть же минздрав, какие то комитеты следящие за состоянием медицины.
Да, наверное есть. но всем на это насрать, у нас люди ездят за 200км к врачам специалистам, сам повезу ребёнка к кардиологу в другой город в конце месяца (за 2 месяца записывали) и повезу по причине того, что в городе просто тупо нет детского кардиолога. 400км только что бы доктор посмотрел.
@madbadjack
Эксперт
Expert 1177
1
Quote:
Да, наверное есть. но всем на это насрать, у нас люди ездят за 200км к врачам специалистам, сам повезу ребёнка к кардиологу в другой город в конце месяца (за 2 месяца записывали) и повезу по причине того, что в городе просто тупо нет детского кардиолога. 400км только что бы доктор посмотрел.
Мда...на фига такая "Европа". У меня жена (ныне бывшая) спецом перевелась в мою пол-ку, т.к. на ее основе самый крутой ДЦ в Москве, ну а соответственно и в России, так ее напрягло ездить в другой конец Москвы (50 мин. туда, 50 мин. обратно), и перевелась обратно, по месту жительства, а тут 400 км. Воистину, все познается в сравнении.