VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Корректная работа хака в ситуации, когда аватары содержатся в базе данных
Корректная работа хака в ситуации, когда форум находится в поддирректории домена
УЛУЧШЕНИЯ В ВЕРСИИ 0.2.1:
Ещё сильнее уменьшено количество запросов на страницу: на каждого цитируемого только одно срабатывание всего механизма модуля Avatar in quote, раньше ограничение действовало лишь на вызов фц-ии поиска аватары.
Модуль Avatar in quote - parse templates теперь тоже вызывается только в темах и постах.
Хак заменяет стандартный шаблон цитаты и добавляет в него аватар цитируемого пользователя. Как будет работать с особо специфическими стилями и всякими круглыми цитатами - неизвестно.
Поставив его себе, я понял, что без серьёзной доработки он у меня долго не проживёт. Начал его допиливать и в результате осознал, что практически написал всё заново. Хак в версии cp1251.
МОИ МОДИФИКАЦИИ
Плагин Avatar in quote полностью переписан и оптимизирован - в оригинальном хаке загрузка страницы забирала +10 мегабайт оперативной памяти. Сейчас забирает +килобайт 60. Запросов рисует много, но все они очень лёгкие.
Добавлена поддержка ИЕ. В оригинальном хаке, видимо, из-за специфического дизайна, поддержка ИЕ отрублена напрочь
Дизайн приближен к классическому дизайну цитат в вобле. Уменьшен размер аватаров. Добавлен цсс эффект с прозрачностью, а так же ссылка на профиль цитируемого юзера при клике на авик
Исправлен баг с пропажей авика в старых постах, если юзер сменит аватару. Потребовалась правка файла class_dm_userpic.php, он в архиве. Конкретные исправления:
закомментированы строки
Кому жалко править файл, или жалко место на диске для хранения старых авиков, ставить хак не рекомендую. Ну или каждый день гоняйте кеширование постов, или отключите его вовсе - я бы такого у себя делать не стал.
Хак работает на всех языках
Скрин:
Цветное изображение - когда навели курсор на авик.
Удаление в том же порядке. После установки появляется шаблон old_bbcode_quote - это копия оригинального шаблона цитаты на момент установки продукта, именно на него будет заменен шаблон цитаты при удалении, так что его лучше не трогать.
Обновление 0.2.1 >> 0.2.2: достаточно заменить файл includes/tr_includes/functions_avatar_in_quote_by_true.php на файл из архива.
Извиняюсь, а точно такой же штуки, но только для 4-ки нет?
@True
Администратор
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Гуру 1306
Репутация в разделе: 553
1
@Kronshtadt, есть только порт первоисточника, со всеми вытекающими багами и последствиями. А сам я под четвёрку не пишу, у меня форум на тройке, и поэтому не интересно.
Тру добавил 11.02.2014 в 22:34
Ещё немного оптимизировал хак.
Last edited by True : 02-12-2014 at 12:34 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@nop
Продвинутый
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 35
0
@Тру
В цитате в URLе авы ID пользователя отсутствует!
rf-cheats.ru/image.php?u=&dateline=1176647163 - пример
В чём может быть причина?
nop добавил 12.02.2014 в 13:02
Quote:
Originally Posted by nop
@Тру
В цитате в URLе авы ID пользователя отсутствует!
rf-cheats.ru/image.php?u=&dateline=1176647163 - пример
В чём может быть причина?
Ой, всё вообще ещё хуже.. ссылка на аватар должна быть:
rf-cheats.ru/forum/image.php?u=2&dateline=1176647163
А хак выводит:
rf-cheats.ru/image.php?u=&dateline=1176647163
Как исправить?
nop добавил 12.02.2014 в 13:23
Что-то не пойму. Сейчас он вообще работать перестал.. То новые цитаты с авами, то без.
Last edited by nop : 02-12-2014 at 03:54 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Martini
Гость
У меня на форуме эта штука уже где-то два года. Правда, я не помню уже, где взял