VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Рассказываю:
Какое-то время назад отвалилась почта. Работала - работала и перестала.
я в диагностику - пишет, мол, никаких ошибок, но письмо не приходит
ладно, строю его через SMTP, почта на Яндексе, всё работает шикарно, все довольны
Проходит какое-то время (пара месяцев) - пишет мне тамошняя со-админша: почта сломалась, не работает
Иду смотреть - таки да... 6-го февраля ещё точно работала, 8-го уже нет
через SMTP уже никак: порты закрыты
Никакого уведомления о каких-то изменениях хозяин форума нЕ получил
убираю SMTP, пробую штатно: никак
иду к ним на сайт, на 1gb.ru
у них написано:
Quote:
Важно: обратный адрес вашего письма должен быть зарегистрированным ящиком на нашем хостинге!
// замечу в скобках: этого клиента спросить "а какой ящик там заведен" бессмысленно, почту на Яндексе я сама для него регистрировала
Выколупываю почту из пхп-инфо, вписываю, куда надо, и - о чудо!!! - всё заработало
Интересно, надолго ли?
Если кто пользует этот хостинг, скажите: и часто у них такие изменения происходят?
Я пользовался их хостингом в 2004 году чтоли. Бесило то, что за немалые деньги которые тогда платил, постоянно приходили письма, что я перебираю все возможные лимиты, соответственно сайт все время отрубали, используя всего 1 простенький сайт на ldu. Промучавшись с ними год, я плюнул и перешел на другой хостинг, где платил в 3 раза меньше, и все работало на много быстрее и не каких ограничений не превышал. Как сейчас у них обстоят дела я не знаю, да и знать не хочу.
cyberdaemon
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Professional 1062
Репутация в разделе: 62
0
Сорри за оффтоп, но разве ещё не все с российских серверов сбежали? разве на них ещё можно что то держать, что бы тебя не поимели?
cyberdaemon, Я с Германского сервера на ihc в Россию вернулся, за год работы, все устраивает.
cyberdaemon
Эксперт
Награды в конкурсах:
Professional 1062
0
@artscripts, Ну не знаю, в России только сайты визитки скоро можно будет держать, да и то не факт. Я в штатах размещаюсь, всё бы ничего, но посредники - хохлы...... это ад какой то, пока работает - всё отлично, как геморой малейший - полная жопа начинается. Один раз сервер перезагружали 2е суток (а сколько нового о себе от меня узнали....жуть, я даже сам удивлялся - откуда я такие слова знаю).
cyberdaemon, Ты арендуешь сервер или VPS у тебя. По серверам и ДЦ я незнаю у кого лучше, так как сервер свой негде не стоит. По поводу впс, сидел 2-3 года на Fornex в Германии, все устраивало, кроме одного, что пинг до Москвы был далековат. А так как для одного проекта нужен был пинг с Россией высокий переехал на ВПС к ihc. Деньги те же акций больше, работает все также и техподдержка адекватная.
Бесило то, что за немалые деньги которые тогда платил, постоянно приходили письма, что я перебираю все возможные лимиты, соответственно сайт все время отрубали, используя всего 1 простенький сайт на ldu. Промучавшись с ними год, я плюнул и перешел на другой хостинг, где платил в 3 раза меньше, и все работало на много быстрее и не каких ограничений не превышал. Как сейчас у них обстоят дела я не знаю, да и знать не хочу.
Прямо моя история! Как под копирку!)) Сайт вырубался с завидной периодичностью. Ответ хостера стандартный для 1.Gb - переходите на более дорогой тариф, хотя и на тот момент у меня был не дешёвый. "Вы превысили лимит процессорной нагрузки"...И это при, и это при 200-х посетителях в сутки!))
cyberdaemon
Эксперт
Награды в конкурсах:
Professional 1062
0
@artscripts, ВПСки арендую.
@logi
Знаток
Версия vB: 3.8.4
Knowing 263
Репутация в разделе: 6
0
Quote:
Originally Posted by artscripts
cyberdaemon, Ты арендуешь сервер или VPS у тебя. По серверам и ДЦ я незнаю у кого лучше, так как сервер свой негде не стоит. По поводу впс, сидел 2-3 года на Fornex в Германии, все устраивало, кроме одного, что пинг до Москвы был далековат. А так как для одного проекта нужен был пинг с Россией высокий переехал на ВПС к ihc. Деньги те же акций больше, работает все также и техподдержка адекватная.
Поддерживаю. 2,5 года VPS на ihc - все супер. Отличные параметры сервера при отличной цене; Оверсан. Очень радует предновогодняя 50% скидка при оплате на год - заплатил и в ус не дуешь.
Кот Бегемот
Мартовский Кот
Награды в конкурсах:
Гуру 5069
Репутация в разделе: 33
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
Если кто пользует этот хостинг, скажите: и часто у них такие изменения происходят?
Когда-то давно пользовался. Запомнился возможностью Windows-хостинга, подробным FAQом, оригинальной панелью управления и постоянными отключениями форума из-за превышения нагрузки. Однажды мне поставили условие: либо я покупаю более дорогой тариф, либо сваливаю. Я выбрал последнее.