VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Доброго времени суток. В прошлой тебе обращался с просьбой как перенести форум с домена на поддомен, нашел инструкцию
Как запустить tools.php для vBulletin?
1. Находим и открываем папку соответствующей "линейки" (например 3я версия - 3.х.х)
2. Из папки do_not_upload в "админку" (по умолчанию - /admincp ) загружаем tools.php
3. Из папки upload в корень форума, загружаем install/init.php
4. открываем tools.php ( /admincp/tools.php ). Получите страницу::
Все сделал как надо, но при запуске tools.php - белый экран .
В чем проблема?
Конкретней, в логах какого сервера? И где это увидеть?
cyberdaemon
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Professional 1062
Репутация в разделе: 363
0
Quote:
Originally Posted by eralcoil
Конкретней, в логах какого сервера? И где это увидеть?
Вашего сервера разумеется.
Где увидеть? Ну это Вам виднее, куда у Вас что логируется, как вариант var/log/httpd(ну или что там у Вас)/.........
@eralcoil
Простоузер
Версия vB: 4.1.2
Репутация в разделе: 7
0
Логи операций на сервере хостинга разве чем то помогут ? То чем я занимаюсь как повлияет на работу? ну создал папку nstall/init.php и tools.php потом удалил, поковырялся в поддоменах.
eralcoil добавил 08.02.2014 в 00:24
Если вы не это имели ввиду, то я попросил уточнить, понятие сервер для меня растяжимое. И какие логи что посмотреть я даже не представляю.
Last edited by eralcoil : 02-08-2014 at 01:24 AM.
Reason: Добавлено сообщение
cyberdaemon
Эксперт
Награды в конкурсах:
Professional 1062
1
Quote:
понятие сервер для меня растяжимое
WEB server - это понятие для Вас конкретнее выглядит?
Конкретнее хотите? Пожалуйста - логи веб сервера, логи интерпретатора php
@eralcoil
Простоузер
0
Тогда файл отвечает за логи сервера? И повторюсь, где его найти?
cyberdaemon
Эксперт
Награды в конкурсах:
Professional 1062
0
@eralcoil, Да Вы издеваетесь что ли? Мы тут экстрасексы чтоль, чтоб играть в "угадай сервер"!? Серверных операционок вагон, каждая по умолчанию в своей папке логи держит, админов ещё больше и фантазия у них богатейшая, вот и как Вы предлагаете движением мысли определить местоположение Ваших логов?
Панель управления на сервере есть? Если есть то какая?
@eralcoil
Простоузер
0
Правильно понимаю, вам нужны логи действий на сервере предоставляемые хостингом? Сервер приобретался на sweb.ru , vbulletin 4.2.1 версия, название панели управления тут нет, она встроена в лк.
В панели управления есть - Логи операций которые отображают все действия совершенные на сервере за указанный период времени.
cyberdaemon
Эксперт
Награды в конкурсах:
Professional 1062
1
Quote:
Правильно понимаю, вам нужны логи действий на сервере предоставляемые хостингом?
1. Не нам, а Вам.
2. ЛОГИ ВЕБ СЕРВЕРА (Вы уже изучили разницу между железкой и понятием ВЕБ сервер?)