VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Доброго времени суток. Столкнулся с проблемой переноса форума на новый поддомен, база данных не трогал, все располагается на одном хостинге.
Ранее форум располагался по адресу: www. название сайта.ru
В админке предоставляемой хостингом я создал поддомен: www.forum.название сайта.ru и указал корневую папку в которой ранее располагался форум по адресу: www. название сайта.ru
А домен www. название сайта.ru использую под страницу cайта.
Главная страница сайта работает а форум vbulletin по поддомену: www.forum.название сайта.ru - пишет ошибка.
Подскажите в чем может быть проблема, может я что то не так делаю?
eralcoil добавил 07.02.2014 в 09:23
Или есть какая альтернатива? Требуется освободить домен по ссылке www. название сайта. ru а форум перенести на добавочный .forum или /forum
Без потери бд\хаков\модулей и всего того что у же установлено на форуме
Last edited by eralcoil : 02-07-2014 at 10:23 AM.
Reason: Добавлено сообщение
что-то это мне напоминает
проверьте пути в панели хостинга (апач, nginx)
проверьте, верно ли введет адрес сайта / форума в админке
проверьте, что написано в .htaccess, м.б. редирект не дает.
@eralcoil
Простоузер
Версия vB: 4.1.2
Репутация в разделе: 7
0
Quote:
Originally Posted by liner
проверьте пути в панели хостинга (апач, nginx)
проверьте, верно ли введет адрес сайта / форума в админке
проверьте, что написано в .htaccess, м.б. редирект не дает.
Подскажите только как это сделать? Все делаю правильно, сайт же ставиться под новый домен.
eralcoil добавил 07.02.2014 в 19:36
При смене такая ошибка: Object not found!
The requested URL was not found on this server. If you entered the URL manually please check your spelling and try again.
If you think this is a server error, please contact the webmaster.
Если действовать инструкции:
1. tools.php в папку админки
2. Создать папку install в корне и залить в неё файл init.php из дистрибутива
3. Вызвать tools.php в браузере
С форума не пропадут иконки\стили\хаки\оформления и тд?
eralcoil добавил 07.02.2014 в 22:00
.htaccess а где его найти?
eralcoil добавил 08.02.2014 в 00:13
В общем испробовал все - не работает. Может кто нибудь подсказать?
Last edited by eralcoil : 02-08-2014 at 01:13 AM.
cyberdaemon
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Professional 1062
Репутация в разделе: 363
0
@eralcoil, ну я обычно такие вещи проще делаю - перекидываю файлы, лезу в PMA, поиском по имени старого домена, всё найденное меняю на имя нового домена, потом сброс кеша браузера, попытка войти по новому адресу, если не удачно (редко, но бывает) - опять чистка кеша браузера и tools.php. И не надо лохматить бабушку))))
@eralcoil
Простоузер
0
Надо было уточнить мне при написании 1 сообщения что я дятел и порядком не понимаю все аббревиатуры что вы используете, понимаю перед коллегами и друзьями не упасть лицом в грязь, но могу попросить более человечным языком описать что вы хотели сказать? Вроде форум посвящен помощи и в решении проблемы, а не кто как круче обзовет тот или иную аббревиатуру.
Спасибо. Суть проблемы в 1 посте, всего надо перенести на 1 хостинге форум на другой поддомен и освободить основной домен, буду признателен за любую помощь или статью и подробной инструкцией.
eralcoil добавил 08.02.2014 в 00:31
Quote:
Originally Posted by cyberdaemon
tools.php
Темой выше, при всем желании tools.php не хочет просто работать и все.
Last edited by eralcoil : 02-08-2014 at 01:31 AM.
cyberdaemon
Эксперт
Награды в конкурсах:
Professional 1062
0
Quote:
Originally Posted by eralcoil
Вроде форум посвящен помощи и в решении проблемы, а не кто как круче обзовет тот или иную аббревиатуру.
Прости меня, господи.......... Что Вас смутило? Аббревиатура PMA? Это здесь даже школьники уже вроде знают - PhpMyAdmin
@eralcoil
Простоузер
0
Школьники которые учатся или работают в это сфере - Правильно? - Правильно. (: А в этом деле я новичок, высшее образование и школа у меня была другая. И данная сфера мне интересна, осваиваю ее по статьям и советам.
Одно и то же что послать человека в гору за водой не рассказав какой тропой и где искать колодец, точно такой ответ я получил на вопрос.
cyberdaemon
Эксперт
Награды в конкурсах:
Professional 1062
0
@eralcoil, так гугл в помощь, вроде ещё ни кого без ответа не оставил
@eralcoil
Простоузер
0
Что нашлось в гугле я привел 2 сообщением.
.htaccess - просто не нашел в корне, что бы посмотреть что и как
tools.php - не хочет просто работать
Весь гугл.
eralcoil добавил 08.02.2014 в 00:57
Quote:
Originally Posted by cyberdaemon
@eralcoil, ну я обычно такие вещи проще делаю - перекидываю файлы, лезу в PMA, поиском по имени старого домена, всё найденное меняю на имя нового домена, потом сброс кеша браузера, попытка войти по новому адресу, если не удачно (редко, но бывает) - опять чистка кеша браузера и tools.php. И не надо лохматить бабушку))))
Простым языком, на сколько я понял, вы предлагаете лезть в шаблоны и менять все ссылки по старому домену на новый?
Возможно это работает если форум чистый, а что делать если он перевернут и установлено множество хаков? - Все физически исправить не сможешь, что то сломается.
Last edited by eralcoil : 02-08-2014 at 01:57 AM.
cyberdaemon
Эксперт
Награды в конкурсах:
Professional 1062
0
Quote:
Простым языком, на сколько я понял, вы предлагаете лезть в шаблоны
Простым языком я Вам этого как раз не предлагаю. Простым языком - лезьте в базу данных и поменяйте везде, где найдёте поиском старый домен на новый. При чём здесь шаблоны?
Quote:
Все физически исправить не сможешь, что то сломается.
Если руки прямые - ни чего не сломается.
Я даже предполагаю, как будет звучать следующий вопрос.