VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
У меня исчез на сайте лого тип в настройках в кодах ничего не трогал... (на сайте в шаблоне все картинки лого все на месте)
не подскажите в чем проблема?? или где находится код к лого на сайте
@Gordon, Я балдею....... ссылку на сайт религия не позволила дать? И как гадать прикажете? Карты? Кофейная гуща?........
Да, и что за тип у Вас исчез?
@Gordon
Простоузер
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: -3
0
Quote:
Originally Posted by cyberdaemon
@Gordon, Я балдею....... ссылку на сайт религия не позволила дать? И как гадать прикажете? Карты? Кофейная гуща?........
Да, и что за тип у Вас исчез?
Позволяет... просто не знал можно ли тут ставить ссылку своего сайта
вот: http://www.dottah.com/
@GiRassell
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Expert 1356
Репутация в разделе: 514
0
@Gordon, ссылку верните на сайт zCarot
@Gordon
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by GiRassell
@Gordon, ссылку верните на сайт zCarot
Какую ссылку?? там все на месте вроде...
Powered by vBadvanced CMPS Version 4.2.1.
Русский перевод: Lazek и zCarot.
cyberdaemon
Эксперт
Награды в конкурсах:
Professional 1062
Репутация в разделе: 363
0
@Gordon, Вот уже по этому хотя бы Вы должны были дать ссылку, ибо сперва копирайты, только потом помощь.
Мать моя женщина.......3 минуты уже открывается, всё до конца загрузиться не может, и это при моём то анлиме. У вас там пишущая машинка вместо сервера стоит чтоль? Для каждого юзера вручную страницы пишете?
Last edited by cyberdaemon : 02-05-2014 at 12:25 AM.
@Gordon
Простоузер
0
Quote:
@Gordon, Вот уже по этому хотя бы Вы должны были дать ссылку, ибо сперва копирайты, только потом помощь.
Мать моя женщина.......3 минуты уже открывается, всё до конца загрузиться не может, и это при моём то анлиме. У вас там пишущая машинка вместо сервера стоит чтоль? Для каждого юзера вручную страницы пишете?
Нет, он у меня на хостинге... и у тебя интернет слабый )))))))
cyberdaemon
Эксперт
Награды в конкурсах:
Professional 1062
0
Quote:
Originally Posted by Gordon
Нет, он у меня на хостинге... и у тебя интернет слабый )))))))
Во первых я второй раз повторяю (первый раз был в личке), что тыкать мне не надо, не та возрастная категория. Во вторых 100 мегабит на внешке я не считаю медленным каналом. В третьих ни один здравомыслящий человек не навесит на главную страницу тучу флеш роликов (я вообще молчу, что это главная 4ки).
@Gordon
Простоузер
0
Quote:
Во первых я второй раз повторяю (первый раз был в личке), что тыкать мне не надо, не та возрастная категория. Во вторых 100 мегабит на внешке я не считаю медленным каналом. В третьих ни один здравомыслящий человек не навесит на главную страницу тучу флеш роликов (я вообще молчу, что это главная 4ки).
Чакнорис я тебе в личку ответил ответ надеюсь устроит )
cyberdaemon
Эксперт
Награды в конкурсах:
Professional 1062
2
Quote:
Originally Posted by Gordon
Чакнорис я тебе в личку ответил ответ надеюсь устроит )
Вполне, ответ цитатника достоин. Вот и помогай после таких перлов.