VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Что мы сделали?
Мы обрамляем при помощи класса <div class="bppostbit"> блаблабла </div>, который отвечает за рамки.
Где его можно еще использовать?
1) Если мы используем сторонний код репутации (пример кода: vbsupport.ru)
Как мы это делаем?
Элементарно!
Просто вместо обычного там кода, пишем этот:
@Sven, при отсутствии валидатор ругается
в конкретном случае , есть изображение, которое имеет размер, поэтому для валидности нужен weight height
Для пользователя нужен title - чтоб знали что тыкают
Для чего заставлять браузер думать, они и так "думаю" так что гиг памяти порой занимают
Наличие, только ускорит открытие страницы
В данном случае есть конкретное изображение, нисколько не будет лишним поставить к нему высоту и ширину
Еще можно понять, когда изображение динамическое, подставляемое (пример смайлы)
Наличие высоты, не будет медленно, по мере загрузки страницы разворачиваться вниз.
@Zooner
Простоузер
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 0
0
Здравствуйте, у меня вопрос по какой причине может не работать?
Я уже хотел 1 раз обрамит рамками эти спасибки, но чёт не вышло(код примерно такой-же использовал).
И с этим кодом тоже ничего не меняется.
Шаблон тоже Seamus Light только красный.
сам .bppostbit тоже на месте.
@Denja
Простоузер
Репутация в разделе: -2
0
Quote:
Originally Posted by Zooner
Здравствуйте, у меня вопрос по какой причине может не работать?
Я уже хотел 1 раз обрамит рамками эти спасибки, но чёт не вышло(код примерно такой-же использовал).
И с этим кодом тоже ничего не меняется.
Шаблон тоже Seamus Light только красный.
сам .bppostbit тоже на месте.
Пригласите меня в скайп
mydakable
Все сделаю, нужен будет только аккаунт, с доступом в пу.
@Zooner
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by Denja
Пригласите меня в скайп
mydakable
Все сделаю, нужен будет только аккаунт, с доступом в пу.
В скайп заявку конечно кинул, о доступ в пу дать не могу из соображений безопасности.