VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Хочу спросить, как сделать 2 строки в статусе ,как на скрине?
Да, скрин сделан с mmoru.com (не реклама). Но это не значит что я делаю "какойтотрумегофорум".
Я просто хочу это узнать для себя. Буду благодарен.
Потом заходишь в админку - дополнительные поля профиля - добавить дополнительное поле профиля.
Создаёшь поле, настраиваешь его, добавляешь - теперь идёшь в шаблон - postbit_legacy - ищещь что то типо - onlinestatus (точно куда там ставить не помню, но подставлять там рядом код следующего содержания) :
Естественно данные типа: field9, color:#417394 - подставляешь свои! Слово должность вытираешь, т.к. тебе нужно только поле которое ты будешь заполнять.