VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Для меня очень очень актуально 23 февраля, поскольку подавляющее большинство пользователей (98%) - мужчины.
@incognito
Продвинутый
Версия vB: 3.8.7
Опытный 10
Репутация в разделе: 5
0
Quote:
Originally Posted by Svetlana
Для меня очень очень актуально 23 февраля, поскольку подавляющее большинство пользователей (98%) - мужчины.
у меня тоже !
Давай те думать всякие украшательства аватаров не к чему
1) лишняя нагрузка
2) не всем нравится
Вот бы придумать или картинку или еще чего что бы вылазило в определенном месте, да еще что бы красиво было
просто тупо написать обявление и повесить для всех как то обычно.....
@Svetlana
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 4.2.х
Expert 1752
Репутация в разделе: 645
0
Для меня всё необычно
Например, возможность установки игр.
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by incognito
Вот бы придумать или картинку или еще чего что бы вылазило в определенном месте,
Svetlana добавил 03.02.2014 в 22:02
Попробовала - на четвёрке работает, буду разбираться как что прописать. Luvilla,
Last edited by Svetlana : 02-04-2014 at 12:02 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@pantherka
Продвинутый
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Опытный 78
Репутация в разделе: 11
1
Quote:
У меня аналогично, но и к 8 Марта форм тоже расцветает красивостями, т.к. то самое небольшое количество девушек тоже хочет праздника))))
Поэтому украшаю дважды - в разной тематике - мужской и женской...
pantherka добавил 04.02.2014 в 08:56
Из стандартных украшений к празднику - шапка, кнопочки и смайлы стараюсь менять, картинка на аватар, иконку статуса. В зависимости от того, требует ли этого шапка, меняются цвета оформления форума.
Ну и само собой пишется поздравление))))
Last edited by pantherka : 02-04-2014 at 10:56 AM.
@True
Администратор
Награды в конкурсах:
Гуру 1305
Репутация в разделе: 553
0
Quote:
23 февраля
Советский флаг повешу, бгг. Ибо День Советской армии. А для 8 марта идеи бы послушал, хотя у меня спецскин, конечно, есть...
@AlistoR
Вечный олень
Newbie -44
Репутация в разделе: -4
0
через иф масивы определите пол... и что угодно запускайте... хоть видео ролик поверх форума... хоть открытку поздравительную... или флешь нарисуйте... Место на форуме любое задать можно при необходимости... любую страничку если надо...
как вариант измените дизайн на праздничный... через иф по дню можно так же определить для этих целей... 8 марта розовый и цветочки... 23 февраля камуфляж...
Или разошлите всем девочкам по ЛС с красивым стихом... И букетом... от тайного поклонника/бота...
Можно даже небольшую анимацию через скрипты вывести... например танцующий человечек... станцевал, подарил цветы и поздравил... вообще оригинально было бы для девушек... А для парней анимацию человечка на танке и поздравление...
Тренируйте фантазию))
По факту можно сделать все что вам взбрело в голову. У вас всего-то выбор - по полу или по дате... А можно и совместить... че уж там) яб совместил)) 8го марта бы показывал поздравлялки только девушкам... а 23 поздравлялки только для парней...
@NeverFold
Продвинутый
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 82
3
8 марта самый бредовый праздник вообще
NeverFold добавил 10.02.2014 в 15:04
Лично я не очень понимаю, нафига все эти украшетельства нужна, толку от них 0, я бы на месте владельцев форума лучше бы обращал внимание на дизайн и функционал, а то страшно смотреть, но зато на украшательства всегда есть время, а все дело в том, что большинство людей имеют низкое образование и дальше развиваться не хотят
Last edited by NeverFold : 02-10-2014 at 05:04 PM.