VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Все новостные каналы передают
Сегодня.
Ученик старших классов, одной из московских школ, отличник.
Устроил стрельбу, взял 20 человек в заложники
Двумя выстрелами убил учительницу биологии за плохую оценку
Охранника и полицейского прибывшего на срабатывание тревожной кнопки
Один полицейский ранен
После переговоров с участием отца, мальчик сдался властям
Отличник. Скорее всего, психоз и вероятнее всего, мальчик жил под сильным давлением родителей, в частности под "муштрой" отца.
Посмотрим, что скажет расследование.
@madbadjack
Эксперт
Версия vB: 3.8.x
Expert 1177
Репутация в разделе: 645
0
Quote:
Originally Posted by ikopylov
ps
Докатилась американская зараза до нас.
Именно эти самые слова я сказал матери, когда она мне сегодня сообщила об этой трагедии. Надо позвонить другу, надеюсь, что его дети не в этой школе учатся, ибо это в Отрадном, насколько я успел услышать.
Да, в Отрадном. Слава Богу, я уже лет десять, как оттуда съехал.
@madbadjack
Эксперт
Expert 1177
Репутация в разделе: 645
1
Quote:
Originally Posted by Dyuhaha
Да, в Отрадном.
Позвонил, оказывается у него дети в гимназии учатся, где то в районе "Ботсада". Оффтоп
Quote:
Originally Posted by Dyuhaha
Слава Богу, я уже лет десять, как оттуда съехал.
Да район не ахти, не сравни моему south-west Куча вечно мрачных радиоактивных раздолбаев. А-ля майдауны
cyberdaemon
Эксперт
Награды в конкурсах:
Professional 1062
Репутация в разделе: 516
0
Quote:
Originally Posted by ikopylov
Двумя выстрелами убил учительницу биологии
Поправочка - не учительницу, а учителя и не биологии, а географии.
@anelly
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 777
0
Quote:
Originally Posted by cyberdaemon
Поправочка - не учительницу, а учителя и не биологии, а географии.
хммм... может, учитель географии был несправедлив? хотя аж стрелять в него( Какого возраста мальчик?
cyberdaemon
Эксперт
Награды в конкурсах:
Professional 1062
Репутация в разделе: 516
0
@anelly, 15 лет, 4ку вместо 5ки получил, пошёл за папиным охотничьим ружьём, вернулся и дуплетом разрядил в учителя. Ток что Малахов в прямом кефире "Пусть говорят" на эту тему дискутировал.
@anelly
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 777
0
@cyberdaemon, ужас( никто их детей не пострадал больше?
Вспомнила, - у меня знакомая есть в Киеве - при разговорах она все время упоминала, что сын у нее инвалид. Я как-то набралась наглости и спросила - а что с сыном? Почему-то думала. что что-то типа ДЦП... Она рассказала леденящую душу историю - сын рос очень умным парнем, побеждал на олимпиадах различных, закончил школу с золотой медалью, поступил в университет.. и на 3-м курсе у него был срыв - попал в психбольницу и с тех пор считается инвалидом с диагнозом - маниакально-депрессивный синдром (или пихоз)... просто ужас! И от чего это зависит?