VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Я тут у себя на форуме, воспользовавшись хаком изменения даты и времени создания темы, создал тему из будущего, проставил 3000-какой-то год, но в теме "конечная дата" отобразилась как 2106 год, что за цифра такая сакральная, кто знает?
Российские наблюдатели открыли потенциально опасный астероид 2012 YQ1, который может столкнуться с Землей в 2106 году
Российские астрономы-любители открыли астероид диаметром в 230 метров, который в январе 2106 года может столкнуться с Землей.
В декабре 2012 года российские наблюдатели Андрей Орешко и Тимур Крячко открыли потенциально опасный астероид 2012 YQ1. Это уникальное открытие астрономы сделали, наблюдая на дистанционно управляемой удаленной обсерватории «Елена» в чилийской пустыне Атакама (в этой же пустыне находятся и такие крупные астрономические инструменты, как комплекс 8-метровых телескопов VLT Европейской южной обсерватории).
Last edited by TAIFUN : 02-01-2014 at 02:36 AM.
Reason: Добавлено сообщение
cyberdaemon
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Professional 1062
Репутация в разделе: 516
0
Quote:
Originally Posted by sejd
Российские астрономы-любители открыли астероид диаметром в 230 метров, который в январе 2106 года может столкнуться с Землей.
Мило, учитывая, что он при таких габаритах практически сгорит в атмосфере.
@Kronshtadt
Заказчик-извращенец
Версия vB: 4.2.х
Knowing 294
Репутация в разделе: 110
0
Quote:
Originally Posted by sejd
Российские астрономы-любители открыли астероид диаметром в 230 метров, который в январе 2106 года может столкнуться с ...
вот я российский вобловод-любитель, а скорее не любитель, а нужник, т.к. по-большой нужде вобловодю, я как любитель могу сказать когда 4-ка отживет свое и пора переходить на 6-ку?
Кстати, название темы цепляющее, надо как-нить продумать как ее перефразировать под свой форум, пока оно еще не запатентовано, должно быть трафиковой темой!
Last edited by Kronshtadt : 02-01-2014 at 07:14 PM.