VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Доброго времени знатоки, возникла проблема у меня такая, через оперу когда отвечаю на быстрым ответом выбивает табличку "Вы точно хотите покинуть страницу?".
И часто перенаправляет на ошибку 502 Bad Gateway, но я не нагружаю свой форум, и дДос атак нету. Версия булочки 4.2.0 патч 3.
Но ещё и выделять начало вот так:
Из-за этого не может быть проблема? Почему оно так выделяет? Боюсь что скоро пользователи начнут жаловаться
Куки в браузере почистил стало всё хорошо, но данный прикол так сказать был не только у меня.
@GiRassell
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Expert 1356
Репутация в разделе: 514
0
@MrBurn,
Quote:
Originally Posted by OlgaB
2. Уязвимости в движке.
Изначально ставим рекомендуемые версии движка, а не дырявые… На данный момент рекомендуется: 3.8.4 PL2, 3.8.7 PL3, 4.2.1 PL1 (про 5 пока промолчу… Ибо даже на данный момент в последней версии есть уязвимости…)
Если у вас, например, 3.8.6, то нЕ забывайте про патч. Если у вас дырявая версия 4, то делайте обновление до стабильно версии. Ну или… откат на тройку АХТУНГ! В версии 4.2.0 PL3 есть xss.
Доброго времени знатоки, возникла проблема у меня такая, через оперу когда отвечаю на быстрым ответом выбивает табличку "Вы точно хотите покинуть страницу?".