VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Снова вынужден обратиться за помощью к коллективному разуму.
Когда-то что-то я намутил и заметил это только сейчас.
На главной странице форума для неавторизованных посетителей не отображается столбец "Последнее сообщение" (принтскрин во вложении)
Притом на следующем уровне этот столбец уже нормальный.
уже который день мучаюсь с этой проблемой... никак не могу найти решение..
Прошу помощи!!!!
хрюк
Гость
Quote:
Originally Posted by Vetall
(принтскрин во вложении)
На чистом дефолтном стиле проверяем.
@Vetall
Продвинутый
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 6
0
@TAIFUN, - да.. и на чистом, и другой - новый стиль ставил..
Сегодня сделал новый форум на 4.2.1 - и перелил в него основные данные - тред, пост, форум, юзер - так и там таже самая хрень выходит...
Я фшоке...
@Sven, - пробовал... ничего такого не нашел... тем более - перелил данные (не стили/шаблоны) в НОВЫЙ форум.. там тоже самое... настройки групп пользователей не переливал.
@Sven, 2е недели смотрю.. и ничего такого не вижу... в каком разделе админки теоретически может быть настройка отображения столбца "Последнее сообщение"?
п.с. до этого момента я считал, что админку знаю отлично...