VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
После замены файла у вас может не работать кнопка загрузки вложений в менеджере форума и при публикациях и статей в CMS.
Решение такое.
Настройки\Опции\Вложение файлов\Включить расширенное управление вложениями, выставить - Да, загрузка Ajax по умолчанию.
@gsmaster
Простоузер
Версия vB: 4.1.7
Novice 0
Репутация в разделе: 0
0
все настройки стоят правильно..вспомнил что ето случилось после того как я искал как снять ограничение .когда в сообщении можно вставить только 5 вложений...ну я то поставил 20 и все...нечего неудалял...
@gsmaster, если Вы ещё не заметили: я удалила вложение из Вашего поста
так что сейчас суть проблемы вообще никому не видна
кстати, и по скрину тоже ничего понять нельзя было
@gsmaster
Простоузер
Novice 0
0
Ну удалить это лучше чем найти причину.....было раньше так
а сейчас вот так
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by gsmaster
Ну удалить это лучше чем найти причину...
спокойствие, только спокойствие...
просто удалить - лучше, чем удалить и выдать карточку за нарушение правил, правда?
Объявление под навбаром, скрины с вопросами - на сторонний имг-хост сторонний, как сейвпик, например, а не сюда
эти скрины я тоже удалю
Quote:
было раньше так
"расширенная загрузка"
Quote:
а сейчас вот так
обычная загрузка
смотреть в двух местах:
кабинет - Основные настройки - Другое - "Расширенная загрузка вложений"
админка - Опции - Вложение файлов - "Включить расширенное управление вложениями"
@gsmaster
Простоузер
Novice 0
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
спокойствие, только спокойствие...
просто удалить - лучше, чем удалить и выдать карточку за нарушение правил, правда?
Мне все равно
Вобщем незнаю что ето было...сегодня зашол все работает..с чем ето связанно незнаю...может коряво форум встал.вобщем пока проблема решена......