VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Представляю Вашему вниманию, профессиональный платный хостинг от MGNHost.ru
В перечень наших услуг входит:
- Виртуальный хостинг:
Возможности от размещения статических HTML-страниц, до поддержки PHP, Python, CGI скриптов (Perl), SSI. В рамках тарифных планов предоставляется доступ к серверам баз данных MySQL. Цена в месяц от: 30р.
Все тарифы: http://www.mgnhost.ru/hosting.php
- Регистрация и продление доменов:
.ru, .su, .com, .net, .org, .info, .biz, .tel, .cc, .tv и др.
Подробнее: http://www.mgnhost.ru/domains.php
- Программное обеспечение:
Возможность заказать ISPmanager Lite/Pro, DNSmanager, VDSmanager, VMmanager, BILLmanager, IPmanager, по низким ценам, а так же на триал период (14 дней).
Подробнее: http://www.mgnhost.ru/soft.php
- SSL сертификаты:
Предлагаем Вашему вниманию SSL сертификаты от пяти авторитетных центров сертификации (GeoTrust, Thawte, Symantec, RapidSSL и Comodo).
Купить SSL сертификат через нас, значительно выгодней, чем покупать его напрямую у центра сертификации.
Подробнее: http://www.mgnhost.ru/ssl-certificate.php
- служба технической поддержки.
- бесплатный тестовый период по любому тарифному плану на 5 дней
- оплата через WebMoney, Яндекс Деньги, мобильный платёж, RBK Money, Z-Payment, ROBOXchange, Qiwi, PayPal, почтовым и банковским переводом. http://www.mgnhost.ru/payment.php
- Партнёрская программа
- Программа реселлинга VDS
- мы размещаем на своих серверах сайты, содержание которых не противоречит законодательству РФ - это гарантирует нашим Клиентам стабильность работы хостинга.
Да, все предоставляемые нами услуги VDS серверов, оказываются на наших серверах, т.е. управление нодами осуществляется нами.
@globalmoney
Простоузер
Версия vB: 3.8.5
Репутация в разделе: 2
0
Уважаемые форумчане,
Мы сделали всё возможное, чтобы максимально снизить цены на SSL сертификаты и теперь готовы предложить Вашему вниманию SSL сертификаты по одним из самых низких цен на рынке, от 158 рублей в год.
Ознакомиться с новыми ценами на SSL сертификаты, Вы можете на нашем сайте, здесь: http://www.mgnhost.ru/ssl-certificate.php
Sellrion
Kernel panic
Версия vB: 3.8.x
Гуру 1920
Репутация в разделе: 39
0
Умеете же вы так представить информацию о своих услугах, что профессионалы к вам врятли пойдут.)) Где phpinfo серверов? Что за туманное ограничение процессорного времени? То есть я могу в течении трех дней полностью занимать процессорное время сервера и площадки моих соседей будут лежать?)) Нафига профессионалам сервер без SSH? А что, на Cron ограничений нет? Хоть каждую секунду? А что все команды PHP разрешены на серверах, например passthru, system, exec и т.д.? Если да, то я к вам не пойду.)) Где информация о модулях Apache? Что насчет .htaccess? Могу ли я собрать свой PHP и запускать его через CGI хотя бы? Если нет, зачем профессионалу такой хост?
Ваш сайт не отвечает на эти и многие другие вопросы, которые могут заинтересовать не только профессионала, но и просто немного продвинутого юзера. Да и я не нашел возможности заказать тестовый аккаунт. Это значит вам либо есть что скрывать, либо просто в профессионалах как таковых вы не заинтересованы. И не надо писать, типа вы на все это ответите в частном порядке через обратную связь. Эти все условия должны быть доступны сразу для ознакомления.
Last edited by Sellrion : 03-28-2014 at 10:42 PM.
@globalmoney
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by Sellrion
Где phpinfo серверов?
Можете посмотреть здесь: http://phpinfo-nl.mgn-host.ru/
Обратите внимание, что лимиты на память, зависят от тарифного плана.
Quote:
Что за туманное ограничение процессорного времени?
Лимит использования CPU считается в часах процессорного времени в календарный месяц, использованного для работы сайтов, расположенных на хостинге. В случае превышения лимита использования CPU вашим аккаунтом предоставление услуг приостанавливается. Возобновление предоставления услуг возможно только путём перехода на более высокий тарифный план, путём перехода на тарифный план Time или сменой вида хостинга на Виртуальный Выделенный Сервер (VDS/VPS) или Выделенный Сервер.
Quote:
То есть я могу в течении трех дней полностью занимать процессорное время сервера и площадки моих соседей будут лежать?))
Нет, соседние аккаунты будут продолжать работать.
Вы можете хоть за один день использовать всё выделенное Вам процессорное время, но в этом случае до конца месяца Ваш хостинг аккаунт будет отключён.
Quote:
Нафига профессионалам сервер без SSH?
Если быть точным, то SSH нет для шаред хостинга.
Всё необходимое можно выполнить средствами панели управления.
А предоставлять кастрированный ssh не вижу особого смысла.
Полнофункциональный ssh Вам вряд ли кто-то предоставит на шаред хостинге.
Quote:
А что, на Cron ограничений нет? Хоть каждую секунду?
Ограничений нет, но все запускаемые задания будут использовать процессорное время выделяемое под хостинг аккаунт.
Quote:
А что все команды PHP разрешены на серверах, например passthru, system, exec и т.д.?
Смысла запрещать какие-то функции php нет, всегда есть аналог на других языках программирования, например perl, python e.t.c.
Quote:
Если да, то я к вам не пойду.))
Будем рады видеть Вас среди наших клиентов.
Quote:
Где информация о модулях Apache?
Установлены все необходимые модули.
Посмотреть их можете по ссылке выше на phpinfo.
Quote:
Что насчет .htaccess?
Вы можете использовать .htaccess в полной мере, т.к. php используется в режиме модуля Apache.
Quote:
Да и я не нашел возможности заказать тестовый аккаунт.
На всех тарифных планах шаред хостинга доступен тестовый период 5 дней.
Для использования тестового периода, достаточно при заказе хостинга, в качестве периода заказа выбрать период "5 дней".
globalmoney добавил 28.03.2014 в 22:46
Quote:
Могу ли я собрать свой PHP и запускать его через CGI хотя бы?
На виртуальном или выделенном сервере, Вы можете собирать любое ПО, которое Вам необходимо.
На шаред хостинге такое не возможно.
P.S. Если покажите хотя бы один хостинг, на котором можно такое делать на шареде, то дам Вам три 3 месяца бесплатного хостинга по тарифному плану Профи.
globalmoney добавил 28.03.2014 в 22:48
Quote:
Originally Posted by globalmoney
Лимит использования CPU считается в часах процессорного времени в календарный месяц, использованного для работы сайтов, расположенных на хостинге. В случае превышения лимита использования CPU вашим аккаунтом предоставление услуг приостанавливается. Возобновление предоставления услуг возможно только путём перехода на более высокий тарифный план, путём перехода на тарифный план Time или сменой вида хостинга на Виртуальный Выделенный Сервер (VDS/VPS) или Выделенный Сервер.
Вы можете хоть за один день использовать всё выделенное Вам процессорное время, но в этом случае до конца месяца Ваш хостинг аккаунт будет отключён.
Ограничений нет, но все запускаемые задания будут использовать процессорное время выделяемое под хостинг аккаунт.
Смысла запрещать какие-то функции php нет, всегда есть аналог на других языках программирования, например perl, python e.t.c.
Установлены все необходимые модули.
Посмотреть их можете по ссылке выше на phpinfo.
Вы можете использовать .htaccess в полной мере, т.к. php используется в режиме модуля Apache.
На всех тарифных планах шаред хостинга доступен тестовый период 5 дней.
Для использования тестового периода, достаточно при заказе хостинга, в качестве периода заказа выбрать период "5 дней".
globalmoney добавил 28.03.2014 в 22:46
На виртуальном или выделенном сервере, Вы можете собирать любое ПО, которое Вам необходимо.
На шаред хостинге такое не возможно.
P.S. Если покажите хотя бы один хостинг (который существует более 1 года), на котором можно такое делать на шареде, то дам Вам три 3 месяца бесплатного хостинга по тарифному плану Профи.
Last edited by globalmoney : 03-29-2014 at 12:48 AM.
Reason: Добавлено сообщение
Sellrion
Kernel panic
Версия vB: 3.8.x
Гуру 1920
Репутация в разделе: 39
0
Quote:
Ну вот почему этой ссылки нет на странице описания тарифов? У вас же профессиональный хостинг. Профессионалу надо знать, что на серверах нет imagick, что curl не поддерживает почтовые протоколы, что expose_php на серверах включен, о том, что запрещен url_include, о том, что max_input_vars выставлен в 1000 и можно ли его менять через .htaccess. Вот я приду к вам, размещу свой сайт, и эти проблемы начнут вылазить по одной.
Quote:
Quote:
Вы извините, но я смысла не понимаю. У меня ограничено процессорное время. При этом если остальные аккаунты будут продолжать работать, то моей площадке явно выделены не все вычислительные мощности сервера. Но так как ограничений на занимаемые ресурсы процессора нет, то я могу грузить его на 100%. При этом мои соседи либо таки будут лежать, либо нет. И если нет, то зачем тогда вообще это ограничение? А как посмотреть сколько времени мне осталось в этом месяце? А если я пишу плагин и в процессе отладки отведенное мне процессорное время внезапно кончилось? Мне сидеть до конца месяца без аккаунта? То есть я всегда должен гадать сколько же мне жить осталось в этом месяце?
Quote:
Ну дак опять же, что "все необходимое"? Я могу собрать свой PHP модуль и установить его через к примеру CGI? Я могу посмотреть статистику использования ресурсов конкретным процессом? Я могу загрузит по ссылке архив и распаковать его на сервере? Если вы считаете, что все это на шаред хостинге не нужно, то это заблуждение. Вы же профессиональный хостинг.
Quote:
То есть set_time_limit(1000) и погнали?
Quote:
И переопределять php.ini тоже могу?
Quote:
Не, ребят, не торопитесь.))
Sellrion добавил 28.03.2014 в 22:59
Quote:
P.S. Если покажите хотя бы один хостинг, на котором можно такое делать на шареде, то дам Вам три 3 месяца бесплатного хостинга по тарифному плану Профи.
Мастерхост. http://masterhost.ru/support/doc/php/ Я могу собрать любой PHP интерпретатор даже на шареде. Чем кстати я успешно там и пользуюсь уже давно.
Где мои 3 месяца?)))
Last edited by Sellrion : 03-29-2014 at 01:02 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@globalmoney
Простоузер
0
Quote:
Ну вот почему этой ссылки нет на странице описания тарифов?
Учтём Ваше замечание и добавим информацию.
Quote:
Профессионалу надо знать, что на серверах нет imagick
ImageMagick установлен на серверах и Вы можете его вызывать на прямую.
Quote:
о том, что max_input_vars выставлен в 1000 и можно ли его менять через .htaccess
Вы можете изменять любые переменные php изменение которых предусмотрены текущей версией php, через .htaccess файл, кроме upload_tmp_dir, session.save_path, memory_limit и max_execution_time.
open_basedir отключаем по запросу, т.к. средствами панели управления для всех и сразу его отключить не представляется возможным и панель его прописывает при создании каждого нового домена.
Quote:
Вы извините, но я смысла не понимаю. У меня ограничено процессорное время. При этом если остальные аккаунты будут продолжать работать, то моей площадке явно выделены не все вычислительные мощности сервера. Но так как ограничений на занимаемые ресурсы процессора нет, то я могу грузить его на 100%. При этом мои соседи либо таки будут лежать, либо нет. И если нет, то зачем тогда вообще это ограничение?
Извините меня конечно же, но выделять ресурсы всех ядер сервера без ограничений на их использование, т.е. не ограничивая потреблением процессорного времени в определённый промежуток времени (в нашем случае в календарный месяц) на шаред хостинге, просто глупо.
Если не делать подобного ограничения, то ни чего не будет мешать пользователю грузить процессор на 100%, 24 в сутки 7 дней в неделю и при этом пользоваться минимальным тарифным планом за 30 рублей в месяц.
Quote:
А как посмотреть сколько времени мне осталось в этом месяце? А если я пишу плагин и в процессе отладки отведенное мне процессорное время внезапно кончилось? Мне сидеть до конца месяца без аккаунта? То есть я всегда должен гадать сколько же мне жить осталось в этом месяце?
Текущее потребление времени CPU, Вы можете посмотреть в панели управления ISPmanager, в разделе "Системные ресурсы".
Расчёт использования CPU, производится на основе данных из двух столбцов: Пользовательское время CPU (сек) и Системное время CPU (сек).
Если ресурсов текущего тарифного плана не хватает, Вы всего можете перейти на более высокий в пару кликов мыши, в нашем биллинге.
Quote:
Ну дак опять же, что "все необходимое"? Я могу собрать свой PHP модуль и установить его через к примеру CGI?
Нет, не сможете.
Quote:
Я могу посмотреть статистику использования ресурсов конкретным процессом?
Такая статистика не собирается.
Quote:
Я могу загрузит по ссылке архив и распаковать его на сервере?
Да, можете из панели управления.
Quote:
То есть set_time_limit(1000) и погнали?
Ответил на этот вопрос чуть выше.
Quote:
И переопределять php.ini тоже могу?
Переопределить php.ini средствами .htaccess для php как модуль Apache ни когда нельзя было!
Quote:
Мастерхост. http://masterhost.ru/support/doc/php/ Я могу собрать любой PHP интерпретатор даже на шареде. Чем кстати я успешно там и пользуюсь уже давно.
Спасибо за ссылку, интересно посмотреть.
Ни когда с данным хостером не сталкивался, поэтому что можно делать на шаред хостинге, а него нет, не знаю.
Quote:
Где мои 3 месяца?)))
Зарегистрируйтесь в нашем биллинге ( https://www.mgnhost.ru/manager/billmgr ) и оформите заказ на хостинг, но не оплачивайте его, после чего напишите мне в личку на данном форуме Ваш логин в биллинге и Ваш заказ на хостинг будет активирован на обещанные 3 месяца.