VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Добрый День,тут с одним форумом интересная вещь получилась!Каким то образом получил доступ к бд и удалил все аккаунты!
"Foll, есть как минимум два человека, которые сказали, что это сделали они. Да и к тому же, Боб знал про баг в булке, которая дает возможность стать администратором с доступом к бд, любому."
Эти слова написал администратор форума,где случилась данная проблема,Не знакомы с данным багом?Версия 4.2
Да и к тому же, Боб знал про баг в булке, которая дает возможность стать администратором с доступом к бд
Я так отстал от жизни со своей 3-кой, или я чего то не понимаю? Как можно через какую-либо CMS влезть на сервер и удалить БД? Ну и потом, есть такая штука - backup в народе называется. Ну и до кучи - раньше у Luvilla стояла в подписи такая вещь - 4-ка полное УГ и т.п. Странно что я ее сейчас не вижу Видимо толерантностью пропиталась
Лью это сказала до того, как обнаружилась дырищща с инсталлом
а вообще - мне нравится...
с 4кой не скушно
вот надысь развлекалась с добавлением рекламы, комикс - тут: Баг: добавление рекламы
постоянно что-то новое, а для админов 4ки так вообще, постоянный адреналин: просыпаешься утром и идёшь на форум с мыслью: форум-то живой ещё, или его уже выломали под корень?